• riko on LIPS 「HOJO肖像画チーク #3本当にお気に入りなので紹介させてくだ..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「HOJO肖像画チーク #3本当にお気に入りなので紹介させてくだ..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「HOJO肖像画チーク #3本当にお気に入りなので紹介させてくだ..」(3枚目)
  • riko on LIPS 「HOJO肖像画チーク #3本当にお気に入りなので紹介させてくだ..」(4枚目)

riko on LIPS 「HOJO 肖像画チーク #3 ..」

HOJO 肖像画チーク #3 本当にお気に入りなので紹介させてください! LIPSに商品情報がありませんでした😭 🌟こちらの肖像画、誰だか分かりますか?? オーストリア=ハンガリー帝国の皇后、エリザベートです🥰 エリザベートは、身長172cm、体重は43〜47kg、ウエストは生涯51cmと現代でいうモデルのようなスタイルで、絶世の美女と呼ばれました。 また、夫に愛されていた皇后としても有名で、エリザベートは暗殺されて亡くなりましたが、彼女の訃報を聞いた夫のヨーゼフは、書きかけの彼女への手紙の余白に「僕があなたをどれほど愛していたか、きっと誰にも永遠にわからないだろう。」と記したそうです。 ドイツ語表記ではエリーザベトが正しいですが、日本ではエリザベートと表記されることが多いです🙆‍♀️ もう、エリザベート大好きなので、Qoo10で見つけた瞬間すぐ購入してしまいました🥺 チークは、肖像画で描かれているエリザベートのほっぺたの色を意識してあるようで、透け感のあるコーラルオレンジです👼💫 内側からジュワッと発色しているかのようなみずみずしいチークで、とても可愛らしい印象になります😊 パケが美しすぎるので、いつも見えるところに飾ってニタニタしてます☺️ ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻‍♀️ #hojo #中国コスメ #クリームチーク #チーク #肖像画 #エリザベート

rikoさんの人気クチコミ