• A_cosme on LIPS 「*__________✍🇰🇷💄🤎𝐷𝑟.𝐴𝑙𝑡ℎ𝑒𝑎/✓𝐷𝑟.𝐴..」(1枚目)
  • A_cosme on LIPS 「*__________✍🇰🇷💄🤎𝐷𝑟.𝐴𝑙𝑡ℎ𝑒𝑎/✓𝐷𝑟.𝐴..」(2枚目)

A_cosme on LIPS 「* 「薄付きでツヤ感ある仕上がり。エッセンス配合のバーム」 ..」

* __________✍ 🇰🇷💄🤎 \𝐷𝑟.𝐴𝑙𝑡ℎ𝑒𝑎/ ✓𝐷𝑟.𝐴𝑙𝑡ℎ𝑒𝑎 𝐷𝑂𝑈𝐵𝐿𝐸 𝑆𝐸𝐿𝑈𝑀 𝐵𝐴𝐿𝑀 𝐹𝐴𝑈𝑁𝐷𝐴𝑇𝐼𝑂𝑁 「薄付きでツヤ感ある仕上がり。エッセンス配合のバーム」 __________✍ ♢特徴♢ ✔透明感𝑈𝑃 ✔うるつや仕上がり ✔みずみずしいツヤ肌 マーブル模様のファンデの秘密には、カバー、ハイライト、保湿の3つの成分が配合されています☝️ ホワイト☞︎︎︎保湿 パープル☞︎︎︎ハイライト ベージュ☞︎︎︎カバー これが混ざって全ての効果を発揮してくれます💫 セラミド(バリア機能)、美容液成分(ダメージケア)、キトサン(ハリ感)が入っているようです🌿 めちゃくちゃ肌をしっとりさせてくれるので、冬&花粉で肌が乾燥しやすい時期には良いのでは?と思います♥ __________✍ ♢使い心地♢ クリームファンデのようなテクスチャですت︎ パフにつけた瞬間にこれは絶対しっとりしてくれる〜!と期待大🧡🧡🧡 そしてちゃんと期待にこたえてくれましたっ🕊🌿 まず、ファンデに化粧水並の美容液成分が配合されているので乾燥するわけがありませんっ🎉 2枚目の写真を見てもらうとわかりますが、カバー力も半端ないです🤎🤍 私の頑固なシミがしっかりと消えている、、、🙈🤍 これは購入して正解でした💕 乾燥肌やカバー力を求めている方にもってこいですよ💯✨ qoo10だとメガ割で安くなってます👋🏻👋🏻👋🏻 __________✍ ¥3,600(通常価格) ☞︎︎︎¥2,880 やっすい🧡🧡🧡 __________✍ #dralthea #ファンデーション #ツヤ肌 #カバー力 #qoo10 #メガ割 #コスメ #コスメマニア #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい