• あお on LIPS 「購入品スタイルコリアンでお買い物♡メディヒールはリニューアル前..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「購入品スタイルコリアンでお買い物♡メディヒールはリニューアル前..」(2枚目)

あお on LIPS 「購入品 スタイルコリアンでお買い物♡ ..」

購入品 スタイルコリアンでお買い物♡ メディヒールはリニューアル前の物だけどお安く買えたのでよし😆 モデリングマスクはずーっと気になってだけど、お高くて中々手が出なかったのよね🤔だから今回4つ入で990円とかなり安かったので速攻ポチッと。 アンプルエヌは使った事無かったし、大好きなペプチドとビタミンCの美容液がセットでお安く買えるってんで買うよねー😍 セラミドも欲しいからQoo10のメガ割で買おうかどうかお悩み中🤔 こんだけもりもり買って8,000円しなかったのー!満足度高い! 日本のデパコスも大好きだけど、こう言うお得感満点なお買い物も大好き♡ 使った事の無い物ばかりなので楽しみー! 使用したまたレビューします😊 #海外スキンケア #海外コスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア