今回紹介するのは女性のツメにやさしいツメキリ(税込880円)です。私は2年ほど前にPLAZAで購入しました!【良い点】○爪切りと爪やすりがついてる【残念な点】○切れ味が良くて痛い(周りの皮も切ってしまう。。)○やすりが荒い○カーブがフィットし...
もっと見るおすすめアイテム貝印×ネイル用品
貝印 キューティクルお手入れセット | 2,055円 |
| 甘皮処理が簡単に綺麗に仕上がり、 初心者さん不器用さんにも、 とてもオススメのアイテムです✨ | 詳細を見る | |
貝印 女性のツメにやさしいツメキリ |
| すごく切りやすくて、使いやすいです(◍´◡`◍)上手く切ることが出来ます! | 詳細を見る | ||
貝印 Bloom Nail 宝石ツメヤスリ | 557円 |
| とにかくするすると気持ちよく削れます🙌この価格で長く使えるって素晴らしい👏 | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第9位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る |
春うさぎ୨୧⑅*.さんの人気クチコミ
☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸こんにちは、春うさぎです(´͈ᵕ`͈)今回ご紹介するのは秋冬にピッタリのアイシャドウ꒰ঌ🤍໒꒱エチュードプレイカラーアイシャドウオータムクローゼット🍠🍂🍁🌰🍇今SNSでも人気のあるすごく可愛い...
- 2021.09.11
☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸こんにちは、春うさぎです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡今回ご紹介するのは【エチュードハウスのスキンケア】です✨洗顔後に塗ると本当にすべすべモチモチになります(˶̇ᵕ̇˶)カウンセリングを受けた時に赤み...
- 2021.09.10
リップケア🍒❤︎商品❤︎CHOOSY:リップケア❤︎値段❤︎600円❤︎感想❤︎今までは、夜の乾燥が酷くて皮向けしてしまっていたけど、これを使うと乾燥を防げます(•◡•〟)ただ、プルプルにはなりません(゚-゚;)匂いが甘めで、好き嫌いかなり分...
- 2018.04.09
☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸こんにちは、春うさぎです(◍˃ᵕ˂◍)今回ご紹介するのは【CANMAKEの日焼け止め】です!価格:800円くらいSPF:SPF50+++使い心地:伸ばす時は固め、軽いテクスチャカバー力:ほと...
- 2021.09.26
こんにちは、春うさぎですᕱ⑅︎ᕱ今回ご紹介するのは、またまたクレ・ド・ポーボーテシリーズ➡️【ファンデーション】です(◍˃ᵕ˂◍)最近、暑いしマスクだしでメイクがお昼くらいにはヨレヨレᐡඉ̫́ඉ̀ᐡそんな日が続きうぅっ、どうしよう…。と...
- 2021.06.21
*⑅୨୧デジャヴュマスカラ(黒)୨୧⑅*LIPSさまよりデジャヴュのマスカラを頂きました(*'ᵕ')これは私のお気に入りのマスカラです!塗る筆が細くて不器用な私でもキレイに塗れるんです🥺✨このマスカラに出会ってから目元のメイクがしっかり出来る...
- 2020.03.20