• ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(1枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(2枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(3枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(4枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(5枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(6枚目)
  • ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨厳選の自然素材スキンケア化粧水でも..」(7枚目)

ここん|似合うクリエイター on LIPS 「欲しいのは艶!しっとり玉肌♨ ..」

欲しいのは艶!しっとり玉肌♨ 厳選の自然素材スキンケア 化粧水でもなく、美容液でもない。 季節を巡る肌にミネラルを届ける保湿液「ミネラル保湿液 」をお試しさせていただきました! ぜひさいごまで読んでいってくださいね:) ★Coyori ☆1stステップ*ミネラル保湿液-雪月- :3月1日発売 【玉造温泉水】 美肌に欠かせない皮脂膜を構成する「ミネラル」に着目した保湿液。 ミネラルを多く含む美肌の湯「玉造温泉」の温泉水を50%以上使用。 肌を柔らかくほぐし、次に使う美容液オイルの浸透をサポート。 玉造温泉は、肌をすべすべにする「弱アルカリ性」ハリを与える「硫化塩泉」そして、皮脂膜にかせないミネラル豊富な「塩化物泉」が絶妙なバランスで溶け込んでいるのだそう♨ 【日本由来の発酵のチカラ】 国産の酒粕×糖蜜でできる「発酵エキス」が肌フローラバランスを整えます。 肌の常在菌に着目して、肌環境とキメを整え、ダメージが入り込みにくい肌に導いてくれます。 ※発酵エキス:肌の常在菌に含まれる菌バランスに影響する黄色ブドウ球菌を抑える。 【とろ、こっくり】 浸透力が高いので、肌にすっとなじむ! しっとりとろみのあるテクスチャーが肌をまろやかに包んでくれます。 ほんのり香るラベンダーとゼラニウムの香りが心地よい~。 ☆2ndステップ*美容液オイル-月-20mL 【セットがいいね】 保湿液とセットで使うことで皮脂膜ケアとしてアプローチ。 保湿液と併用使いでオイルが均一になって分散します。 【皮脂が大事】 日本人女性の肌を研究してたどり着いた「オイルコンディション」を整えるケアで、 美肌バリアの「皮脂」をチャージします! 【SHAKE SHAKE!!】 オイルと美容液の2層タイプなので、よく振って使用します。 白濁したら、ちゃんと混ざったサインです◎ 一般的なオイルよりも肌なじみが良い! すっとなじむ浸透力で、オイルですがべたつきません。 メイク前に仕込んでもベースメイクに影響しにくいので使いやすい◎ 𓈊ˊ˗ 𓈊ˊ˗ 𓈊ˊ˗ 玉造温泉、実は以前に行ったことがあるのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったなぁ…♨(また行きたい) この保湿液、ふわっとした精油の香りとも相まって、温泉気分が味わえてとても良きです。 保湿力もしっかり感じられるので、保湿力と美容液オイルの2ステップで完了しても物足りなさはありません。 べたつかないので、首やデコルテまわりのスキンケアにもおすすめです! お買物に悩んだら、思い出してくださいね ะ また次の✉︎ 𓃶 ะでお会いしましょう𓀹 @cocon_makeup をフォローして、期待して待っててね! coconより #ミネラル保湿液雪月 #美容液 #菌活 #肌フローラ #二層式オイル #美容液オイル #PR #coyori @coyori_official