• Shiho Arai on LIPS 「・・2022.4月発売の「THEMYTOLESSENCE(ザマ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・2022.4月発売の「THEMYTOLESSENCE(ザマ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・2022.4月発売の「THEMYTOLESSENCE(ザマ..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 2022.4月発売の ..」

・ ・ 2022.4月発売の 「THE MYTOL ESSENCE(ザ マイトル エッセンス)」 ひと足お先にお試しさせていただきました。 これは、洗顔後のまっさらな肌に一番に使う先行美容液。 この先行美容液の3つのポイントは 1.有効成分・ナイアシンアミド配合 シワ改善に加え、メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐのに効果的な有効成分を配合。 2.独自の組み合わせ(MT-グロウコンプレックス) 長年の先端皮膚科学研究の成果を凝縮し、モモ葉エキス、 ボタンエキス、ハマメリスエキスの3種類のこだわり成分を独自の組み合わせで配合しています。 3.独自の技術 ハリなどにアプローチする2種類の保湿成分コンプレックス。独自のナノカプセル化技術により、保湿成分を 肌のすみずみまで行き渡らせるとか! 滑らかなテクスチャー、スーッとお肌の上を 滑るように馴染んでくれ、香りも控えめながら 上品で好みです。 洗顔後1番に使うからこそ、しっかり手応えを 感じ、続けられる好みなモノが嬉しいですね。 @taisho_beauty #MYTOL #大正製薬 #シワ改善 #スキンケア #導入美容液 #先行美容液 #ハリ肌 #マイトル #ナイアシンアミド