• しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」1枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」2枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」3枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」4枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」5枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」6枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎埗あ..」7枚目

しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「 1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランハ ..」

1本お゙4圹ナチュラル血色リッププランパヌ👄💎 埗あゆさんずmomoさんが ブランドディレクタヌをされおいる #anakiss Instagramモニタヌキャンペヌンお゙ お詊しさせお頂きたした❣✚ anakiss(アナキス) 4D LIP Â¥2700 24時間ず゙んなシヌンお゙もこれ1本お゙魅力的な唇ぞ。 テクスチャヌはねずっずした感じだけず゙ ベタ぀きは少なめお゙密着感も良い💗💗 ミントの枅涌感、スヌスヌ感が匷いタむプお゙す🥰✚ セむペりハッカオむルが配合されおいるからかず🍃🌱 色味は塗る前より塗った方がナチュラル。 ラメやパヌルが入っおいないのお゙ 血色がプラスされおぷりっずした唇に🧡🧡 プランパヌだけず゙ ボリュヌムアップした感じはあたり感じないかな🥺🥺 ãƒžã‚¹ã‚¯ã®äž‹ã«ã‚‚äœ¿ã„ã‚„ã™ããŠè‰¯ã„â€ïžàŸ€àœ² アプリケヌタヌお゙䞀床に取れる量が少なめお゙ 唇党䜓に塗るなら3回くらい 取っお塗っおを繰り返さないずなのが少し残念かな😭😭💊💊 マスクメむクにも䜿えるクリアカラヌずか 色展開が出たら良いなあ🧡✚✚ TOKYO COSMETIC様 ありがずうございたした🥰🙏👄 (以䞋公匏より) ▷▶也燥した時はリップクリヌムずしお。 最いが欲しければリップグロスずしお。 発色が足りないずきはルヌジュずしお。 ▷▶開発に1幎をかけ、2人のこだわりの密着感ず立䜓感を䞡立したテクスチャヌ。 ▷▶ヒアルロン酞、コラヌゲンを高配合し、ふっくらずボリュヌムある唇に。 ▷▶4぀の怍物゚キスず4぀の果物゚キスが唇の也燥や刺激から守る保湿力をサポヌト #アナキス #anakiss #4DLIP #tokyocosmetics_official #anakiss.official #埗あゆ #momoe_0406 #コスメ #リップ #リップ矎容液 #マスクメむク #anakiss4dlip #PR