• 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんばんは☺️✼••┈┈•..」(1枚目)
  • 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪こんばんは☺️✼••┈┈•..」(2枚目)

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸 on LIPS 「 クレンズボーテシリーズ ..」

•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ こんばんは☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クレンズボーテシリーズ クレンズボーテスムージー(マンゴー味🥭) ──────────── ダイエットをはじめていいペースで体重が落ちていたのですが2月に入って色んな事がありストレス発散で暴食をしていた結果体重がダイエットはじめた時に戻ってしまいこのままではダメだと思いこちらを購入しました。 Q10のメガ割で購入して今日届きました。 早速飲みました。 マンゴー味🥭でとても美味しい♡ ゼリーより少し柔らかい感じです。 シェイカーを使えばダマになりづらいとあったのでオシャレではないですがSAVASのシェイカーを引っ張り出してきました笑 牛乳で割ったり豆乳で割っても美味しいみたいなので試してみたいと思います。 お味は他に バナナ🍌味 、ベリーミックス🍓味 ──────────── ♡1杯で乳酸菌約5000億個 ♡植物発酵エキス約200種類 ♡紅茶エキス ♡ビタミン11種類、ミネラル6種類 ♡大麦若葉&サイリウム(食物繊維) ♡グルコマンナン(空腹感をサポート) ♡酵素配合 公式からの引用 カラダには入れ替わりの周期があるといわれています。ますば、6ヶ月をめどに試してください。 理想とするカラダを手に入れることができます。 効果は投稿でお伝えさせて頂きますね♡ ──────────── Q10のメガ割で購入出来るので気になられた方はお試ししてみて下さいね♡ #第一印象UP作戦

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸さんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)