• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)

セリア ジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!セリアジェルとティッシュ🧻で長さ出し💕💅✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

セリアジェルとティッシュ🧻で長さ出し💕💅✨ 折れた時の応急処置にも◎! セリア SHジェルネイル 拭き取り不要なノンワイプトップコート1本でも できるけど、持ちを良くするにはベースも使うと◎! 爪の油分などを綺麗に拭き取り、ベースを塗布して その上に切った1枚のティッシュを重ねて硬化💡〰️ 何度かベースを塗って硬化を繰り返して厚みを出していく。 パリッと固くなって来たら、爪切りでおおよそ長さをカット。 好みの厚さになったらノンワイプトップコートを塗り、ファイルで削って形を整える! もちろんトップコートの前にカラーを乗せたり デザインすると境目が分からないのでより綺麗な仕上がりに💕💅✨ 爪の裏面(長さ出しした部分)にもノンワイプトップコートを塗ったら完成👏✨✨ 全指するのは面倒だからチップ貼り付けて長さ出しするけど、折れた時の応急処置や試しにやってみたい時にはおすすめ! オフする時は、ファイルで少し削って薄くしたあと、長さ出しした部分を爪切りでカットして、残りはファイルで表面を削っていくか、 コットンにアセトン入のリムーバーを染み込ませてアルミホイルで巻いてふやかした後オフ! 私は面倒なので、全部削ってしまいますが、少しは爪の表面を傷つけてしまうので、本来はアセトンが理想✨✨ 今はマシンでオフしているので作業スピードも早くなりました! #セルフネイル #ジェルネイル #爪の長さ出し #爪を綺麗にする #ネイル #セリアジェルネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:7182件
ネイルランキング第3位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

• 保存数:778件
マニキュアランキング第55位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

• 保存数:347件
マニキュアランキング第10位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ私よく爪が乾燥して折れちゃうから、対処法とか調べておこうかな...💭💭💭

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201047件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

BRG ジェルネイル

• 保存数:2622件
ネイルランキング第2位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:7182件
ネイルランキング第3位

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9387件
ネイルランキング第4位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1699件
ネイルランキング第5位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28219件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2980件
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10265件
ネイルランキング第8位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10593件
ネイルランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

ジェルネイル

• 保存数:347件
マニキュアランキング第10位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

マニキュアのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です