• otona MUSE 2022年 4月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2022年 4月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • otona MUSE 2022年 4月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • otona MUSE 2022年 4月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

otona MUSE otona MUSE 2022年 4月号の口コミ - 買ってきました 噂の otona MUSE(オトナミューズ)

買ってきました 噂の otona MUSE(オトナミューズ) 2022年 4月号 小田切ヒロさんが監修された 「血色コスメ&ツール 完璧4点セット」が付録です アイブロウブラシが気になったものの これ以上アイシャドウは要らないかなーと 一度はスルーしましたが シャドウパレットがアイブロウにも使えると知って 結局買いました!(意思が弱い😂) 付録の内容は ・万能4色シャドウパレット ・アイブロウブラシ ・血色&ラメ入りアイライナー ・カシスレッドのマスカラ アイシャドウパレットはくすみカラーなので 好みは分かれるところ🤔 いい配色なのですが 私の場合、深みが出すぎて 顔だけ異国の人になります🤣 右下のアイブロウカラーはめちゃ良かった!! アイブロウとしてガンガン使います! アイライナーは可愛い色♡ 繰り出し式なのが🙆 (印象が薄くてごめんなさい🙏) カシスレッドのマスカラは マスカラよりアイブロウに使う方が好みかな😁 本命だったアイブロウブラシ! 使いやすくてとても良かった!! ブラシが硬すぎず粉含みも良い 柄も長くて持ちやすい♡ このブラシ目当てで本を買う価値あります🤣 雑誌本体は1,090円なのでめちゃお得です✨ 気になった方は書店、コンビニなどで チェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #付録 #小田切ヒロ

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• ケアベア

ケアベアミドナちゃーん💛私も買ったの〜💡 顔だけ異国人🤣🤣! まだ顔に使えてないんだけど、使うの楽しみになったよ〜‪(*´꒳​`*)✨アイシャドウブラシ、小田切ヒロさん激推ししてたから、楽しみ😆

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22私も目力ましましになりたい🤩笑 花粉、薬飲んでるから去年よりはマシなんだけど、目頭カピカピするんだよね💦 早く使いたーい‪(*´꒳​`*)心配してくれてありがとう♡

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaベアちゃんとオソロだね😍 私もブラシ目当てだった🤭 くすみアイシャドウだからか 私は目力マシマシになったよ🤣 ベアちゃん花粉大丈夫かな? 早く使えるといいね✨

• coco

coco私も気になってた👯‍♀️✨ カシスレッドのマスカラがいい色😍 異国情緒あふれるミドナちゃんのメイクが 見てみたい!!🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナ@coco2945豪華付録だよね😆 雑誌込みで1,090円でいいの?って感じ😂 シャドウパレット、いい色なんだけど 私がつけると何だか顔が強い人になる🤔🤣

• はる❅*°

はる❅*°わ!ミドナさん買えたんですね🙌✨やっぱりブラシいいですよね?!💕おそろん嬉しいです🐻❣️

• ミドナ

ミドナ@coral_beauty_d18uはるちゃんありがとう♡ 残ってたら買おうと思ってたらまだあった! スーパーの雑誌コーナーって穴場🤣 ブラシいいね✨お揃い嬉しい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》はい、出ました‼️オトクミューズ💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22なんか付録に驚かされちゃうわよねー😮‍💨 オドロキミューズ‼️ なんかオドロキは、ハンドソープみたいかな🤣 すべったわー😮‍💨

• ミドナ

ミドナ@maimai0619ほんとにオトクミューズ!! パレットも普通に使いやすいし、 宝島社さん、これでいいんですか!!って感じ😂

• ちゃめこ

ちゃめこあ!ミドナさんも買ってる!! 私はヒロ様ファンだけども、アイシャドウの色味でスルーしてしまったよ🥺 たしかにアイブロウブラシって1,000円じゃなかなかいいの買えないもんね!✨それだけのために買うのもアリだよね🤔✨ マスカラ良さそう!!形状的にアイブロウマスカラなのかなと思たけど、どっちにも使えちゃうのか😊

• ミドナ

ミドナ@takusarako確かにアイシャドウの色は けっこう人を選ぶと思うな🤔 私も一旦スルーした😂 右上がオレンジっぽい発色するけど、 やっぱりくすみが得意なブルベ向き😁 マスカラ、私はまつ毛にはイマイチだった😂 (スカスカまつ毛だから) アイブロウブラシ目当てで買うのはありだと思う🤭

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報otona MUSE otona MUSE 2022年 4月号

otona MUSE(オトナミューズ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌