• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ @calm_cbd 様の… #cbdグミ ☆の形をしたグレープ味🍇の、 グミです! 食感も良くて、噛みごたえありの 美味しいグミです。 今、 #cbd って、色んな分野で人気になってますよね! 「食」では、初めての経験の私です♥️ cbdって、 🌟リラックス効果 🌟不眠に悩む方 🌟緊張感をほぐす 等々の話が出ているので、取り入れ始めた 方も多くなっているみたいですね! ますます興味が湧いています‼️ それぞれの生活にあった生活、食生活 等に、プラスして摂取するといいなと 思いました♥️ @calm_cbd 様の アカウントは、可愛らしいimage✨ 是非ご覧になってみて下さいね! cbdも分かりやすく、説明してくれて いるので、勉強になります。 全てが国内生産なのもいいですね🇯🇵 #生活#健康#グミ#cbd#睡眠 #提供

hirokaさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)