• aaaa_sk## on LIPS 「*⑅︎୨୧ーメガ割り購入品ー୨୧⑅*    今回はスキンケアメ..」(1枚目)
  • aaaa_sk## on LIPS 「*⑅︎୨୧ーメガ割り購入品ー୨୧⑅*    今回はスキンケアメ..」(2枚目)

aaaa_sk## on LIPS 「 メガ割り購入品 今回はスキンケアメイン💞💞💞 ..」

*⑅︎୨୧ー メガ割り購入品 ー୨୧⑅*     今回はスキンケアメイン💞💞💞 色々試してみたいので、   リピートというより新しい商品メインに購入✨ ネイリパ ①シカ コレクションボックス → メガ割り購入品🎈 これひとつで一気に揃えられてコスパ◎ ②ビタペアc コレクションボックス → メガ割り購入品🎈  とにかくお得!すぐにライン使いできる! ③シカ クリーム&トナーセット → クリーム単品で買うよりお得♪ ④トナーパッド シカ ビタミン 1+1 → セット販売に弱くて購入 .。o○︎ VT ①さくらCICAエディション → メガ割り購入品🎈  デイリーマスクが良すぎて揃えたくなった✿ ②CICA スキン&エマルジョンセット → メガ割り購入品🎈  サンプル使ってみたら良かったので購入♡ ③CICA ハイドレーションエッセンス → ベタベタしたり重いセラムやアンプルは苦手だから 買ってみた!  まだ使ったことないけど保湿力なかったら導入美容 液代わりに使おうかな☺️ ④CICA トナーパッド → トナーパッド大好きなのでとりあえず購入❤️ 魔女工場 ①ガラク ナイアシン2.0 エッセンス → メガ割り購入品🎈  ランキング上位で気になってたので購入👀 口コミでサラサラって書いてあったので期待大◎ ②ダージリンティーマスク →完全なパケ買い💗  紅茶好きだから買ってしまってた! グーダル ①ビタc トナーパッド → 今回唯一のリピ品😋  ビタミン系なのに敏感肌でも使えて香りもよき⭕️ サムバイミー ①AHA BHA PHA ボディクレンザー&ローションセット → メガ割り購入品🎈 ずっと気になってて背中ニキビに効く口コミ見て期 待を込めて購入✨ メガ割りクーポン使ってお得にローションセット買 えたので満足すぎる🤟   こんなに買ったのに第3弾は何買おうかなと今から悩んでる🤔🤔 使用レポは届いたら順番に載せます〜〜🌷 ※画像に載ってる半分はメガ割りクーポンなしで購入しました。 #はじめての投稿 #メガ割り #qoo10 #購入品 #韓国コスメ #韓国_スキンケア #ネイリパ #ビタペアc #vt_シカ #vt_シカ v #魔女工場 #サムバイミー #グーダル #トナーパッド #cica #cicaクリーム #パック_鎮静 #鎮静 #敏感肌 #混合肌