• るるる on LIPS 「初めての雑誌でーす\(^^)/私の二重になった方法をお話します..」(1枚目)
  • るるる on LIPS 「初めての雑誌でーす\(^^)/私の二重になった方法をお話します..」(2枚目)

るるる on LIPS 「初めての雑誌でーす 私の二重になった方法をお話します ..」

初めての雑誌でーす\(^^)/ 私の二重になった方法をお話します(*´ω`*) もしよければ参考にしてみて下さい🤔 方法は簡単! 画像を見てもらったらわかると思うんですけど…(絵が下手ですみません🙄) ①薄目にして二重の線がつきそうな所をさがす。 ②見つけた線にプッシャー(ピンとか櫛の柄でもいいと思います😘)をあて、押して何度か癖をつける。 ③見つけた線をプッシャーで目頭目尻となぞるように往復して更に癖をつける。 ④最後に目頭をプッシャーでひっぱるようにして、ぐいっと鼻筋の方にひっぱって離す。 ⑤この①~④までの工程を片目30回づつやる。 ※必ずやる時はアイクリームや乳液をつけて滑りをよくしてやって下さい( ´∵`) 何もつけずにやると皮膚が傷つきます😫⚡ 私はこの癖つけと、とても太っていたので約20kgの減量で二重になりました😂 浮腫むとたまに奥二重とか一重にもどりますが、アイテープとかで補強すれば二重になります(*´ο`*) 個人差はあると思いますが、参考になれば嬉しいです☝💕 最後までみて頂きありがとうございました☺️

• めぐ

めぐ20キロの減量ってなにをして期間どれくらいかかりましたか??

• めぐ

めぐ@rururuhika1年間もウォーキング……!! すごいですね!! ご丁寧にありがとうございます!

• るるる

るるる@coral_blush004めぐさん(*´ω`*) コメントありがとうございます☺️ 減量期間は約1年で、毎日少なくても5kmウォーキングをし、朝昼炭水化物少な目で夜は食べないというダイエットで減量に成功しました😇 無理な減量で体調は崩しましたが、リバウンドはしていません🤔

るるるさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)