LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ま   り   on LIPS 「【 ただいまっ!! 】みなさんこんばんわ~~‼まりです〰🎀やー..」(1枚目)

bea

初めまして!Bea🧸です! 仲良くして欲しいな...🥺

bea

@soraa_mariわあ!嬉しすぎる🥺タメ口で話しませんか?

ま り

@colorful_make_c3xfBea🧸フォロバ様!!はじめまして૮ . ̫ . ა ︎ 是非是非~~🥺仲良くしましょっ💖

み う

お か え り ~ !! わ ぁ 、 お 疲 れ 様 で す (՞ . .՞)" 投 稿 楽 し み だ な ぁ …

ま り

@miu_1716みうちゃ~~ん🦋❕ただいまっ𖦹‎ࡇ𖦹‎ 疲れたよぉ😿,, 楽しみにしてて~~❤︎"

𝐦𝐞𝐢

おかえり~~!! 投稿楽しみにしてるね❕✊🏻

ま り

@minami_07ただいまぁぁ!! ありがとう💞🥺

une

お か え り ~ ~ お 疲 れ 様 🥺 テ ス ト か ら 開 放 さ れ た の 良 い な ぁ ( ( 投 稿 楽 し み ぐ へ へ ( ? )

ま り

@kana_miただいま〰️!! 返信遅いけどかなみももうトックノトウニ開放されてるね( ˟꒳˟ ) ぐへへへへへへへへへへ…

• 珠莉
    珠莉

おかえり~♡♡ 投稿楽しみっ!テストお疲れ様~♡

ま り

@juri_0205_moaただいま~~!! お楽しみにっ💞ありがとう~~🥲返信遅くなってごめんね💧

がお🦖

おっつかれ〜!!!! 投稿からわかる開放感笑 投稿待ってる! ゆっくり休んでね💤

ま り

@yu__uu09ありがとうーー‼ 返信遅くなってごめんね~~💧 がおもゆっくりお休みぃ~~(?)

• もか
    もか

まりちゃんおかえりなのだぁ!!

ま り

@moca_xxoもか~~!!ただいまなのだぁ🥺

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

おかえりーー✊🏻🤍 テストお疲れ様っ!! 投稿楽しみにしてるね〜( > < )

ま り

@meii_0517ただいま〰️😚 返信遅くなってごめんね💧 ありがとう~~💞❕

ま り on LIPS 「 【 ただいまっ みなさんこんばんわ~~‼ ..」

【 ただいまっ!! 】 みなさんこんばんわ~~‼ まりです〰🎀 やーーーーーーっと,, テストが終わりましたーー🥺❕ (なんという開放感🥲) 本当に長らくお待たせしました(?) これからはじゃんじゃん投稿していきたいと思います💞 コメ返もずっとできてなくてごめんなさい💧 コメントにも行けてなくて・・🥺 今週の土日は投稿できるかなっ👗 お楽しみに~~((まだわかんないけど❕ ということでお知らせでした!! ばいばい~~🙌🏻 #お知らせ #ただいま #テスト終了 #投稿再開 #まりの投稿

ま り さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)