赤リップ耐久比較!選手紹介💪#ディオール☑︎ルージュディオール #ケイト☑︎リップモンスター#アディクション ☑︎ザマットリップリキッド#メイベリン ☑︎SPステイマットインク 思った以上にリプモンが控えめレッドで比較してもいいものか迷いまし...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク | 1,991円 |
| 1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,991円 |
| 口紅・リップスティックランキング第159位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル |
おすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第89位 | 透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リップスティック シアー | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第155位 | フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
RIRIさんの人気クチコミ
韓国ギャルって憧れますよね、、🥺こんな普通の目に 韓国ギャル風メイクをしてみました!!ポイントは、上瞼に色を載せすぎないこと‼️代わりに、下瞼にパープル寄りの深い色を写真のように塗ります!!あとは、まつげ‼️まつ毛はバッチバチに上げて、特にし...
- 2022.05.21
こんちには!今日はAMUSEさんの「NEWデューティント」のピーチヌードカラー11番の桃を紹介します💗私どイエベで深い色のリップばかり使うので正直こういうピンクっぽうの似合うのか不安だったし、グロスみたいなペタッとしたリップが苦手でいつもマッ...
- 2022.02.26
見た瞬間、『ガワィィィィイイイ‼️‼️‼️』ってなります、プチプラなのにこんな洒落たレザー調パケ、いいの!?って思うくらい可愛いし、プチプラに見えない🫣秋っぽくてかわいいです!! ブラシの方も、触ってびっくり。めちゃめちゃ柔らかくてふわっふわです!! ブラシで塗ると、薄づきで素肌感がある感じに仕上がります!
- 2022.09.15
カバーの画像メイクよれ酷くて一枚だけぼかしかかってますすみません!!エヌズコレクション 玉こんにゃく!!グレーカラコンなら絶対これー!!派手にならずにハーフ目になれる!!乾燥もしないし、日に当たるとうるうるで色素薄い女の子になれる!韓国メイク...
- 2022.03.03
今日も一日お疲れ様です!今日はコーラルメイクを紹介します💞まだまだ冬は続きますが、春に向けて…!今回は3CEのパレット#ピーチミューズと、エチュードハウスの#クリスタルシャンデリアを使ってメイクをしました!マスカラはしておらずまつ毛はあげただ...
- 2022.02.02
こんにちは!!初めて投稿します🥲🤍今回はシルキースフレアイズの店舗限定色08ストロベリーコッパーを主役にメイクをしました!!🌸5月下旬発売らしいのですが、何故かたまたま寄った店舗に置いてありました笑これがほんっとにかわいいい!!特に左下のカラ...
- 2022.01.30