• 美容大好きおじさん(♀) on LIPS 「こんにちは☀️だいぶお久しぶりな投稿になってしまいました💦今回..」(1枚目)
  • 美容大好きおじさん(♀) on LIPS 「こんにちは☀️だいぶお久しぶりな投稿になってしまいました💦今回..」(2枚目)

美容大好きおじさん(♀) on LIPS 「 だいぶお久しぶりな投稿になってしまいました💦 ..」

こんにちは☀️ だいぶお久しぶりな投稿になってしまいました💦 今回は普段使ってる下地の 商品レビューです🤗 今回ご紹介するのは CEZANNE UV Ultra Fit Base EX 00オレンジベージュです☝️ お値段はなんと30gで748円👏 特徴は ✔️しっとり潤う高保湿下地。 ✔️重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 ✔️軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 成分は ✔️SPF30・PA++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ✔️15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 ✔️5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 ✔️微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくする。 ✔️ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかす。 テクスチャーは画像にもあるように、少し重ためです。 でも、伸びは良いのでそんなに沢山出さなくてもOK👌 特徴にあるように高保湿なので、乾燥しないです🤗 その後のメイクを吸着してくれるので、テクスチャーが重たいのに、その後ファンデーションやコンシーラーが変にムラになることもありません✨ この価格帯でこれだけ機能があれば、もうばっちり😎 すぐなくなることも無いのでコスパ最強だと思います❤️‍🔥 前のバージョンのものからずっとリピして使ってたのですが、この下地好きなんですよねぇ❤️ が、毛穴カバーに関しては私のぱっくり毛穴が酷いのもあり、あまりカバーはされませんでした😭 そんなに毛穴がぱっくりしてなければカバーは行けると思います🙆‍♀️ プチプラ好きで、コスパ重視ならオススメです🥰 #cezanne_下地 #プチプラコスメ#プチプラ #下地_プチプラ #セザンヌ_下地 #下地_プチプラ #セザンヌ #下地_保湿 #下地_崩れない #下地_毛穴カバー #下地_トーンアップ #下地_毛穴 #セザンヌトーンアップ #下地_cezanne