• ともこ on LIPS 「メガ割2期目。⁡今はメイクよりもスキンケアに燃えているのでYo..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「メガ割2期目。⁡今はメイクよりもスキンケアに燃えているのでYo..」(2枚目)

ともこ on LIPS 「メガ割2期目。 ⁡ 今はメイクよりもスキンケアに燃えているので ..」

メガ割2期目。 ⁡ 今はメイクよりもスキンケアに燃えているので YouTubeの成分分析動画を見て スキンケアを一新しました! ⁡ ⁡ 見た動画はPunbakiさんという方の成分分析。 ⁡ 口コミを見て失敗するコスメ選びをやめて 成分表を見て何がどう効くのかを考える動画です。 ⁡ ⁡ たしかにテレビのグルメレポの「美味しい」という感想(口コミ)よりも 何を使ってどう作られているのかを知った方が 自分に合うかがわかりますよね🤔 ⁡ ⁡ 高いスキンケア=いいというわけではないので 今回朝と夜のスキンケアを分けるつもりで買っても 14,000円以下でした! ⁡ ⁡ もっとお安い美容液などもおすすめされていましたが パッケージでテンションが上がるかも考えて 安さよりときめき優先で選びました♡ ⁡ ⁡ あとはトナーを買って、今回のQoo10メガ割はゴールにします✌️ ⁡ ⁡ #メガ割 #メガ割購入品 #韓国コスメ #Qoo10購入品 #メガ割おすすめ #Qoo10 #韓国スキンケア #Qoo10メガ割 #レチノール #水分クリーム #セラム #大豆エッセンス #sidmool #シドムール #ミクソン #リアルバリア #メイクプレム #ボナジュール #グリーンティーウォーターボム #ドクタートラップレチノールセラム