LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」1枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」2枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」3枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」4枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」5枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」6枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」7枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」8枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」9枚目
  • 🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】2月は日数少ない割に䜿い切り..」10枚目

🊍 on LIPS 「【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】 ..」

【2月䜿い切りコスメ&スキンケア】 2月は日数少ない割に䜿い切りが倚かったです!!!スキンケア以倖はほが䜿い切らないので、䞻にリップケア目的で䜿っおいたずはいえリップが䜿い切れたのはめちゃくちゃ達成感がありたした✚ サンプル消費するぞヌず意気蟌んだものの面倒くさがっおほが枛らず😅 写真が入り切らなかった分は投皿分けおたす↓ https://lipscosme.com/posts/3796133 ・フロヌフシ LIP38℃ +5℃  Lip Treatment 01 HOTCORAL ORENGE ただ残っおるやん !!!っお感じですが、䞭線取っおスパチュラで取れなくなったら綿棒で塗れなくなるたで取っお っおした最終圢態なので䜿い切りずいうこずで🙏リップですが、色味を぀けるためずいうよりはUVカットずリップケア目的で䜿っおいたした。朝起きたずきや唇が也燥したずきにさっず塗っおいたので結構消費が早く、玄半幎で䜿い切り。 色味は違いたすが、緑が半分くらいずパヌルのみの未開封、uzuにリニュヌアル埌の未開封が2本あるので今埌も継続䜿甚しおいきたす🙋‍♀ ・九州ルルルン スむカの銙り 7枚入り ふわっずスむカが銙るシヌトマスクです。しっずりずさっぱりのバランスのいいシヌトマスクでした。 ・プロカリテ ヘアメンテナンス゚マルゞョン 髪質に合わなかったずいうこずで友人から譲り受けたものです。䜿わないより䜿ったほうがたずたるしなんずなく翌朝の髪の調子がいい気がしお、なんだかんだ毎日䜿っおたした。劇的に良い!!掚し!!ず蚀う蚳では無いので次は他のヘアミルクを詊そうず思いたすが、匂いもき぀くないし仕䞊がりも皋よくいいし、ヘアケア迷走したら戻っおきおもいいかも。 ・コスメデコルテAQサンプルセット  クレンゞングクリヌム 6g  りォッシングクリヌム 8g  ゚マルゞョンER 9ml  ロヌションER 9ml  クリヌム 2.5g  コットン 4枚 コスメデコルテのオンラむンカりンセリングで頂いたものです。導入乳液がめちゃくちゃ奜きでした。今回䜿わせおもらったものはどれもべた぀かないのにしっずりで奜きだったのですが、曎にさっぱり系もあるみたいなので気になる👀カりンセリングを受けた日から、より䞁寧にスキンケアをするようになりたした。い぀も䜿っおいるアむテムでも時間をかけおスキンケアするこずでベタ぀きは気にならなくなったように感じたすが、やっぱりAQには敵わず😂 ・ロクシタン SH ハンドクリヌム a 友人に頂いたものなので詳现は䞍明。ずりあえずロクシタンのハンドクリヌムです。銙りはロクシタンのプレヌンな()銙りでした。ロクシタンのハンドクリヌムはしっずりするのにベタ぀きにくくお良き。このミニサむズ通垞販売しおほしい  。 ・九州ルルルン あたおうの銙り 7枚入り 2回目の䜿い切りなので語るこずは特にありたせん😂しっずり感ずいちごの銙り匷めのルルルン。 ・゚トノォス アルティモむストセラム 頂きものですがこれはマゞで倧奜き。化粧氎ずこれだけで完了ずいうものですが、本圓にこれだけで他には䜕もいらないし、仕䞊がりがテカりにくいのですぐメむクに取り掛かれたした。化粧氎も奜きだったけど先に䜿い切っおしたい、こちらだけ䜿甚しおいたしたがこのセラムが本圓に凄い&奜きだず思いたした。奜き過ぎおこればかり䜿っおしたっおいるので手持ちの開封枈み乳液達が䜿い切れるたでリピは我慢  。 ・UZU BY FLOWFUSHI  SAISEIシヌトマスク 目もず甚 2枚入り フェむスラむン甚よりも䜿い心地が奜みでした。しっかりず保湿しおくれるシヌトマスクです。芋た目が面癜いし、ツボのプリントがあるので抌しずくか っお気持ちになるのが良い。 https://lipscosme.com/posts/3764428 ・オリヂナル ピュアオむル スむヌトアヌモンド お颚呂䞊がりに身䜓に塗る甚のオむルです。お颚呂を䞊がる盎前に塗り蟌んでバスタオルで䜓を拭くずちょうど良く保湿しおくれたす。オむルにしおはヌルヌル感やベタ぀きは少ないです。これ塗っずくず䞀日䞭痒くならないので保湿は倧事だなず思いたした。ぶっちゃけ䜕でもいいから保湿するこずが倧事だずは思いたすが。 ・ちふれ 矎容液 ノンアルコヌルタむプ 普通of普通ですが、肌荒れ時の保湿に倧倉重宝したした。ずりあえず眮いずいたら安心な矎容液で割ずすぐに䜿い切り。肌に䜿っおももちろんいいんですが、濡れた髪に銎染たせおからヘアオむルを塗っお也かすずちゅるんちゅるんになるのが奜きで、也燥を感じたら髪に銎染たせおいたした。矎容液のストックがたくさんあるので今回はリピ芋送りですが、たたリピしようず思いたす。 ・ファンケル マむルドクレンゞング オむル e リニュヌアル前埌のものを同時に開けたのであやふやですが、倚分リニュヌアル埌の方です。おちにくいメむクもこれだけで萜ちるし濡れた手OKなので楜ちんでした。倚めに䜿っおも2ヶ月ほど持ったのでコスパも良し🙆‍♀毛穎汚れも気になりにくくなった気がしおいたす。䜿わなくなったずきにどうなるか  。リニュヌアル前の方を珟圚䜿甚䞭なのですが、そちらも䜿い切っお経過芋぀぀リピかな🀔ただ詊したいクレンゞングが倚すぎお、圓分先になりそうです💊 【その他サンプルや䜿い切りサむズ】 ・クリアタヌンベむビッシュ  プレシャス オむルむン ミルキィマスク  超しっずり ハリ匟力タむプ https://lipscosme.com/posts/3697928  ・ピュアショット ナむトセラム サンプル1回分 ずおもサラッずしたオむルっぜい矎容液で浞透がずおも早かったです。流石に䞀回で毛穎レスにはならなかったけど、翌朝のメむクのりは栌段に良かった。 ・ベネフィヌクリュクス リセットセラム  リフトモむスチャヌラむザヌⅡ  ファヌミングロヌション        各1個 オンラむンセミナヌで頂いたものです。2/26にセミナヌを受けおきたした!!!収れん化粧氎が最埌ずいうこずに驚きたしたが、流す、持ち䞊げる、キヌプするずいう流れのキヌプの圹目をになっおいるので最埌だそうです。肌の仕䞊がりはモチモチ系で、肌にすぐ浞透したすがフルラむン䜿いたおは少しベタ぀くかも。時間が経぀ずちょうどいいもっちり感に。