• Carrie125 on LIPS 「【スキンライフ 薬用洗顔フォーム】ニキビ予防しながら美肌ケアが..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【スキンライフ 薬用洗顔フォーム】ニキビ予防しながら美肌ケアが..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【スキンライフ 薬用洗顔フォーム】ニキビ予防しながら美肌ケアが..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【スキンライフ 薬用洗顔フォーム】ニキビ予防しながら美肌ケアが..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【スキンライフ 薬用洗顔フォーム】 ..」

【スキンライフ 薬用洗顔フォーム】 ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石鹸のスキンケアシリーズ、薬用洗顔フォームです。 濃密なもっちり泡で、ニキビや毛穴の目立たないお肌へ導いてくれます。 アルコールフリー・ヒアルロン酸・酵素・ハトムギ(ヨクイニンエキス)・ツボクサエキス配合!! 《使用感》 光沢のあるクリームで、硬すぎず柔らかすぎず扱いやすいテクスチャーのクリームでした。 今回は泡立てネットを使わず泡立ててみましたが十分もっちりとしたふわふわ泡になりました。 以前、同商品の泡でててくるタイプを使用していましたが個人的にはこちらのクリームタイプの方がもっちり泡な感じがしました!! 朝など急いでいる時はポンプタイプは手軽でよく使っていますが、時間のある時はやっぱり自分の好みまでしっかり泡立てたいタイプなので、状況によって使い分けられるスキンライフシリーズは本当ありがたいです♡ 洗い上がりは、泡タイプと同様スッキリさっぱり系でこちらも大好きです♡ そして、スキンライフシリーズは価格がどれも1000円以下なので、手を出しやすく思う存分使用できるのに、このクオリティーは本当嬉しいです♡ #スキンライフアワー #スキンライフ #スキンライフ薬用洗顔フォーム #牛乳石鹸 #もっちり泡 #ニキビケア #ニキビ予防 #美肌ケア