LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • __葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍✦✦✦バイウィッシュトレンド/ビタミンA-mazingバクチ..」(1枚目)
  • __葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍✦✦✦バイウィッシュトレンド/ビタミンA-mazingバクチ..」(2枚目)

__葉月 | フォロバ100 on LIPS 「🤍 バイウィッシュトレンド / ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム ..」

🤍 ✦✦✦ バイウィッシュトレンド / ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム ✦✦✦ 大好きなバイウィッシュトレンドより これから発売されるビタミンA+バクチオールのクリーム🌟 ▪️弾力、美白、保湿 ▪️バイウィッシュトレンドが厳選したレチノールとバクチオールの組み合わせ ▪️空気に触れると変質しやすくなるビタミンAを最大に維持してくれるエアリスポンプ 早速使ってみていますが、 こっくりとした真っ黄色なクリーム😲 保湿力は高い方だけど、油分の重たさは少ないのでオールシーズン使えそう 香りはほのかにレモンの様な爽やかな香りがします🍋 推奨の適量がどれくらいなのか? わたしは基本3プッシュを顔と首、手に余ったものを手の甲や指に🤚 ビタミンAやバクチオールはいつか挑戦しようと気になっていた成分なんですが、こちらはかなり低刺激✨ わたしの場合、毎日使っても全く刺激を感じることなく使えています🥰 翌朝ハリが出てつるんとした肌に🌟 開き毛穴にも効果があるといいな⑅◡̈* バイウィッシュトレンドのアイテムってどれもパケがお洒落だけど、こちらのパープルとイエローのパケも今までにない感じで本当に可愛い~💜💛 ロンチング前のモニターに選んで頂きました🤍 bywishtrend.jp 様、いつも素敵な商品をありがとうございます❣️ - - #ByWishtrend #バイウィッシュトレンド #ビタミンA-mazingバクチオールナイトクリーム #ビタミンamazingバクチオールナイトクリーム #レチノール #バクチオール #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメレビュー #スキンケアレビュー