• タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フォレンコス タトゥーベルベットティント(口紅)の人気色を比較「FORENCOSタトゥーベルベットティント..」

本田ユニ
  • 本田ユニ
  • イエベ 春

FORENCOS タトゥーベルベットティント🌼 パッケージ通りお花が連想される華やかカラーが多めでとってもかわいいコスメです。 ⁡ ⁡ 【商品について】 パッケージを見た時は固形リップかと思いましたがリキッドタイプのティント!(開けるのに苦戦した) ⁡ ソフトマットテクスチャーでティッシュオフしなければほんのりツヤっぽさも残ります。 ⁡ 伸びがすっごく良いので付け過ぎ注意! 少量ずつ塗り広げていくのが良いと思います。 ⁡ しっとり感があるので乾燥も気になりませんでした。 ⁡ 密着度が高く色持ちもかなり強いですが、水を含むとどうしても青みピンクに残るかなと感じました🥲 ⁡ 葡萄のような甘めの香りがします。 ⁡ ⁡ 【色のレビュー】 ●08 カステラ オレンジベージュ。 深みと赤みも少しあります。 ●19 モス コーラルベージュ。 ピンクよりのカラーです。ローズっぽさも感じます。 ●24 ピットアパット ローズベージュ。 控えめな色合いでナチュラルなカラーが欲しい方はこの品番がおすすめです! ●28 メゾ ホットピンク。 華やかだけど38番より落ち着きがあるピンクでした。 ●30 マルーン オレンジブラウン 手元に出したときは赤みが強く見えたのですが、唇だとオレンジ強めに発色されました。 ●32 ロジエ ローズレッド。 スウォッチだとMLBBカラーっぽく見えましたがもっと明るめに色が出ると感じました。 ●38 アリス キャンディーピンク。 1番明るいカラーはこれ!日本のコスメにはなかなか無い色かも。 ●40 デイジー レッドコーラル。 赤みが強めのコーラル。こちらも明るめに発色されます。 ⁡ 塗る量で濃さはだいぶ変わる気がします! ⁡ 【購入できる場所・価格】 各FORENCOS公式オンラインショップ、バラエティショップ。 価格は2,090円です。(オンラインだともっと安いところもありました) ⁡ ⁡ 【おわりに】 箱が可愛すぎて捨てられないのでちょっと困ってます…😂 アイシャドウ(レビュー済み)やチークも綺麗なのでぜひ一緒にチェックしてみて欲しいです。 ⁡商品はFORENCOS様にいただきました! ⁡ #本田ユニ推しコスメ #FORENCOS #フォレンコス #タトゥーベルベットティント #マスクにつかないリップ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #プレゼントコスメ #gifted

おすすめアイテムフォレンコス×口紅

タトゥーベルベットティント / フォレンコス

タトゥーベルベットティント

”ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます!”

タトゥーベルベットミニティントセット / フォレンコス

タトゥーベルベットミニティントセット

”縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです!”

タトゥーグラスティント / フォレンコス

タトゥーグラスティント

”時間が経っても色もしっかり残るし、ツヤも消えなくてとってもキレイ!”

フォレンコス×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント

フォレンコス(FORENCOS)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 発色賞 第3位
  • #01 ポム
  • #38 アリス
  • #39 ファンシー
  • #40 デイジー
  • #41 クィーン
【全41色】表面はさらさら、内側はなめらか! フォレンコスを代表する唇に軽くふんわり密着するベルベッドテクスチャーのティントです。 シーンに合わせて選べる41色の豊富なカラーバリエーション。色落ちしにくい最強持続力のロングラスティングティントです。
FORENCOS
2021/12/7
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月05日(Mon)

カラー選択