• ラグトーマス・キット/RICAFROSH/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラグトーマス・キット/RICAFROSH/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラグトーマス・キット/RICAFROSH/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラグトーマス・キット/RICAFROSH/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラグトーマス・キット/RICAFROSH/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

RICAFROSH ラグトーマス・キット 02.サンセットブリックの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! ※前アカウントからの引用再掲です※

※前アカウントからの引用再掲です※ ❖RICAFROSH LAGTHOMAS KIT 02.サンセットブリック 古川優香ちゃんプロデュースのリカフロッシュ こちらは02サンセットブリック🌇🧡 イエベ歓喜🙌🏼ラメ好き歓喜🙌🏼✨ こちらもとても可愛いです! タマゴもミカンもヴィンテージも可愛い🥺 ヴィンテージがグリーンのラメ!キラキラ! ヴィンテージめっちゃ可愛い🥺💖 写真も動画も分からない😭 ゴールドラメなのかもだけど 緑っぽく感じてます(笑) でもベースに使ってみようと塗ったら まぶたギラッギラになった🤣…ので ポンポンって使った方が良いのかも(笑) オレンジのアイシャドウが好きなので ミカンお気に入り🍊🧡 タマゴは出会ったことない色🍳 優香ちゃんは涙袋にタマゴを使うのが 気に入っているらしくて真似してみるけど なかなか上手く乗らない🥲 チップの方がいいのかな~🥲 アイブロウのカラーも とっても使いやすいし垢抜けます~🥳 ラグトーマスキット2色展開 2種類とも本当に可愛いし使いやすい🥺 どの組み合わせがいいのかな~と 毎日のように使ってます!お気に入り! #リカフロッシュ #マルチパレット #古川優香 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイブロウ #チーク #サンセットブリック #オレンジアイシャドウ #ラメアイシャドウ #大粒ラメ #うるみEYE #春のメイクレシピ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。