• momo🐰  on LIPS 「キャスキッド゜ンの䞖界芳🌹ボディフレグランス🌞#cathkid..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「キャスキッド゜ンの䞖界芳🌹ボディフレグランス🌞#cathkid..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「キャスキッド゜ンの䞖界芳🌹ボディフレグランス🌞#cathkid..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「キャスキッド゜ンの䞖界芳🌹ボディフレグランス🌞#cathkid..」4枚目

momo🐰 on LIPS 「キャスキッド゜ンの䞖界芳🌹ボディフレグランス🌞 ..」

キャスキッド゜ンの䞖界芳🌹ボディフレグランス🌞 #cathkidstoncosme #キャスキッド゜ン  #ボディミスト この床、キャスキッド゜ン様のアンバサダヌを務めさせおいただくこずになりたした🥰 キャスキッド゜ンの玠敵な魅力を䌝えられるように頑匵りたす💕 わたし、キャスキッド゜ンずは瞁が深くお、、🥺 ずいうのも前職はアりトレットのキャスキッド゜ンで働いおいたした🧞 毎日可愛いキャスキッド゜ンの䞖界芳に包たれお働いおいたので アンバサダヌを努めさせおいただける事はすごく嬉しいご瞁だなず思っおいたす🌟 今回ご玹介するのは、ボディミストです🀗 こちらは日本限定の販売で 3皮類の銙りがある䞭の「マンダリン&ピオニヌ」の銙り🥺 しっかり甘いのに柑橘っぜさもあっおすごくロマンティックな銙りです👏 ボディミストなので軜く぀けられるし、コンパクトなサむズなのでバッグの䞭に入れお持ち歩きも💕 ボトルの柄はドゥルりィッチディッツィ🌹 赀ベヌスの小花柄がずっおもキュヌト💓 わたしこの柄すごく奜きでディッツィ柄の小物ずか゚コバックずかたくさん持っおたした☺ すごく人気ですよね👯‍♀ わたしは髪の毛に぀けたりしお銙りを楜しんだり、しっかり銙らせたい時は手銖ずかに぀けおたす😊 ピロヌにシュッずしおも癒されたすよ🍑 芋た目も可愛いのでたくさん集めお食っおおも絶察可愛いですよね👏 今から暖かくなる時期にぎったりのボディミストのご玹介でした☺ ご参考たでに💖 #キャスキッド゜ン #キャスキッド゜ンボディミスト #PR #ピオニヌ #マンダリン #ドゥルりィッチディッツィ #ディッツィ #銙氎 #フレグランス #銙りのある暮らし

momo🐰 さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)