• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です✨ 久々に… #リキッドファンデーション #コンシーラー #スポンジ 購入しました‼️ 今回は、 @makeupforever です🪞 #メイクアップフォーエバー #メイクアップフォーエバーhdスキンファンデーション #マットベルベットスキンコンシーラー #メイクアップスポンジ ちなみにファンデーションの色味は …1N14 コンシーラーは、2.2 にしました。 ファンデーションは、黒い蓋?の ファンデーションの色味に例えると、 hyy245になります! セミマットな感じです。 私的には最高の色味でした♥️ コンシーラーは、明るめが欲しくて2.2。 実際にTUしてもらいましたが、私の コンプレックスな、 #クマ が綺麗に隠れてくれて、目元が明るく なるので、この色にしてよかったです♥️ スポンジは、新たな感触😍 濃い部分を主に使いますが、 店員さんにはかなり、ブラシを おすすめされました😅 まだブラシ慣れしてないので、 練習したらブラシにしようかな?😍 前回のファンデを保留にしてしまったので、 久々にファンデが欲しいと思い、こちらを 選びました❣️ 大満足です💪✨ ミニの同色ファンデと、パウダーも頂けたので、トラベル用にしたいと思います‼️ ファンデ生活から離れていましたが、 久々にファンデを購入して、 テンション上がってます‼️ ちなみに今日は3年ぶり?位に髪を巻いたら、どえらい事になりました(笑) また練習始めます(笑) #今日のメイク#記録#購入品#ベース #コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#デパコス#プチプラ#海外コスメ#韓国コスメ#42歳ママ#40代美容#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝