• colorful_rouge_wzat on LIPS 「 レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 様のヴィートピュアバ..」(1枚目)

colorful_rouge_wzat on LIPS 「  レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 様の ..」

レキットベンキーザー・ジャパン株式会社 様の ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感用  を お試しさせていただきました。   除毛ブランドのVeet4からバスタイム除毛クリームが登場!   ヴィートバスタイム除毛クリーム史上、最もまろやかな香り。  水に流れにくい成分配合で、シャワーしながら除毛*3ができる。      *** 使い方 1. クリームをぬる 付属のスポンジの色が付いた面(柔らかい面)で、ムダ毛が隠れるくらいまでクリームをお肌にむらなくぬります。 2. 3分待つ その間、水がかからないようにしてください。 3. さらに3分待つ さらに3分間待ちます。その間、シャワーを浴びたりできますが、クリームをぬった部分に直接、水やお湯を勢いよくかけないようにしてくださ 4. スポンジで除毛する スポンジで一部のクリームを取りのぞき、除毛ができていることを確認します。ムダ毛が取れているようであれば、残りのクリームもスポンジで取りのぞきます。その際に、円を描くようにやさしく除毛し、水かぬるま湯で洗い流しながら行ってください。 5. 洗い流す 除毛後は、水かぬるま湯でクリームを全て洗い流してください。洗い流した後、石けんを使用したり、ボディタオルでこすったりしないでください。     使ってみての感想! 中学生の時によく除毛クリームを使っていました。 その時の印象はクリームの香りが強い! ツーンとします。   さらに1回分の量が決まっているため 使い切りになります。   こちらは、ツーンとした香りもなく まるやかな香りのため使いやすいです。   さらにチューブになっているため 使いたい量だけ使えるため 次回にも残しておけるという点では優れています。   使い心地は、   お肌に刺激があるように感じてしまうのかな? と思っていましたが 私は痛みがなくヒリヒリすることもなかったです。   使った直後は乾燥がしやすいので 保湿は大事だとおもいました。   除毛効果ですが。 人目が気にならない程度になったのはうれしいです。   除毛=大変だと思っていましたが こちらはカミソリも使わないため、 お風呂で手軽に安心に できるのはうれしいですね♡     *・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*   #アラサー#アラサーOL#アラサーOLさんと繋がりたい#平日休み#平日休み満喫#平日休みりん#平日休みと繋がりたい#節約#コスメ好きさんと繋がりたい #veet #ヴィート#ムダ毛#pr