エテュセラッシュバージョンアップ〈マスカラ下地〉1,000円(税抜)カールキープ力◎ロング◎色◎コスパ◎お湯落ち◎ボリュームマスカラ、ロングマスカラどちらにも相性良く使えます!色が真っ黒ではないのでブラウンのマスカラでも邪魔をしません。カールキープ力は重ねるマスカラにもよりますが、根元からしっかりつけると液が重いマスカラでもビューラー前まで戻ることはなかったです。繊維も多く単体でもかなりロング効果があります。艶があり、コーティングのような仕上がりです。浮くこともなく、自まつ毛が生き生きしている感じです。単体でも充分にマスカラの機能を果たしてくれます。コスパもかなりいいです!一本使い切るまでに半年以上かかりました。(使い切るというより液が乾いてきたので頃合いかなっと思い買い替えました。)お湯でサラッと落ちるのに日中つけている時に繊維落ちなどはありません。コームもいい大きさで塗りやすいです。まつげが重なることもなく、まぶたにつくこともないです。半年以上使って悪いところが見当たりません。このマスカラを買う前を思い出せないくらい愛用しています。おススメです!
もっと見るettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エテュセラッシュバージョンアップマスカラ下..」
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | ”長めの繊維が入っているので長さもしっかり!カールキープ力はもちろん◎夜までまつげあがってる♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
しおっこさんの人気クチコミ
Thesaemカバーパーフェクションコンシーラー画像2枚目は、見て分かると思いますが、左が1で右が1.5です。口コミで高評価でYouTuberさんもよく紹介しているので買ってみたところ本当によかったです!チップなのですが、直接顔にのせると沢山つきすぎてしまうので、手に一度乗せてから指で少しずつ取って使っています。私はニキビ跡がひどいので、そこを中心的に、後は目の下のクマも少しの量で隠すことができます。みなさんが言うように、ピタッとフィットしてくれてカバー力もあり、ヨレにくいです!この値段でとても優秀だと思います!1番だと少し明るく1.5番だと少し暗かったので、私は両方混ぜて、自分に1番合う色にして使っています。1.25番というのもあるみたいなので次はそれを買おうと思います。今は日本でも一部の店舗で売っているところもあるようなのですが、Qoo10でとても安く売ってます!色も豊富なのでネットが嫌でなければそちらの方がお得かと思います。
- 2018.03.31
エテュセラッシュバージョンアップマスカラ下地です!が、私は単体で使っています。私はボリュームタイプよりはロングタイプ派で、セパレートしてくれるマスカラが好きなのですが、これはとてもお気に入りです。カールキープ力も抜群で、朝付けて12時間後帰宅するまでずっと上がったままです!繊維が入っていますが、ロングになるというより自まつ毛を長さも太さも一回りレベルアップしたような、一本一本がしっかりします!なので普段ボリュームタイプを使っていてしっかりボリュームを出したいという方にとっては物足りないと思います。コーム型なのできれいにセパレートしてくれて、このマスカラで一度も失敗したことないです。あんまりマスカラはつけたくないけど、何もつけてないとちょっと薄い、、という方にはオススメです!これは絶対リピートします、いつも常備しておきたい商品です!
- 2018.03.27
Viseeリシェカラーリングアイブロウパウダーパウダーの落ち具合や、質?は私はあまり気にしないし、気になったことがないので、言えることはありませんが、この配色がプチプラでは他にはなくて好きです!1番上の色で眉尻4番目の色で真ん中3番目と4番目を混ぜて眉頭というように使っています!眉尻は細くかける筆で後は眉毛用の筆でかいています。2番目のカーキの色は気が向いた時に全体に軽くのせる程度です!
- 2018.05.08
ナチュラグラッセメイクアップベースN01シャンパンベージュSPF44PA+++石鹸で落とせるお肌に優しい下地です。パッケージにはファンデーションとありますが、下地として使っています。カバー力はほとんどありませんが、お肌の色むらを均一にしてくれる効果はあると思います!保湿もされるのでテカりやすいところにはパウダーをのせた方がいいと思いました!色はシャンパンベージュとナチュラルベージュの2色です。顔に手で広げた時は私の肌より少し濃いかなと思ったのですが、すぐに馴染んでくれて、全体的にお肌を綺麗に見せてくれます。日焼け止め効果もあり石けんで落とせるので、家にいるときは本当にこれ一本で済ませて、夜は洗顔だけしています。お肌が敏感になりやすい人におすすめです!
- 2018.03.21
商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)
- マスカラ下地・トップコート
- 2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
- ettusais(エテュセ)
- エテュセ
- 全然、盛ってないのにね。 ベースに仕込んで、かるがる上向きまつげへ。 くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地
- 色
- アイエディション(マスカラベース)
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)