LIPSGooglePlayストア(無料)
どれが1番効果あったと思いました?
@rio_190905返信が遅くなってすみません💦 個人的には、バニトレと脚を揉むことですかね🤔
私が1ヶ月で脚やせした方法を紹介します! ちなみに、私はめっちゃ筋肉質で脂肪も付いていました(;´∀`) なので同じような方はぜひ参考にしてください! 1.食事 朝は軽く野菜スープなどを食べていました! 昼は好きなものを食べていました!(ハンバーガーでもピザとかでもなんでもいいです) 夜はスープやサラダを食べていました! 2.運動 1つ目 ひなちゃんねるの痩せるダンスを1日1回! (3枚目の画像に載ってます(^-^) 2つ目 バニトレを1日1回!(4枚目の画像の動画です) 3つ目 韓国アイドルの筋トレ(3回分)のやつをやります💪 (5枚目の画像のものです) ※汗をかくために厚着をしてやりました! あとお風呂の中で、脚を揉みまくります!!(元気があれば、お風呂上がりにくれまぐのめいちゃんがやってる脚やせマッサージをしてました!←[くれまぐ 脚やせマッサージ]で調べたら出てきます) あと、寝る時や家にいる時などは着圧スパッツを履きました!「グラマラスパッツ」がオススメです! みんなで脚やせ頑張りましょー( *´꒳`*) #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
こってり感のあるテクスチャ。と思いきやお肌にのせるとスーッと伸びてベタべたしないので、しっかり保湿はしたいけどベタつくのが苦手な方にピッタリです。 小児科のテストをクリアしているので0歳から使える◎
★1.白樺水分化粧水300mlその日の気分や時間に合わせて、デイリー使いはもちらん、拭き取り化粧水としてだったり、化粧水パックもできたり、全てを叶えてくれる化粧水でした。トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、この化粧水1...
子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
パッドはお肌にピタッと張り付いてひんやり気持ち良いです。 カーブのある形が目元口元にも貼りやすいです。 保湿力は使ってすぐに感動的! な変化はありませんが、乾燥はきちんと防いでくれているので普段使いに重宝します。 容器は半透明になっているのでふたを空けなくても残量が確認できるのも良かったです。
ベタつかず、スッと肌に馴染む印象。肌への刺激が無く、敏感肌さん・荒れ肌さん・乾燥肌さんなどにもおすすめ! 水分多めで塗った後の艶感がすごく好きでした。連続して使ってないから、トーンアップはわからないけど、使い続けたいなと思います! アルプチン・ナイアシンアミド成分は紫外線では破壊されないから朝も夜も使えちゃうのはありたがたい!!!!
肌になじむブラウン系カラーに、赤やオレンジなど血色感のあるカラーの影色を目尻に入れることで、抜け感のある大きな目もとにすることが出来ます◎ 今はやり過ぎないナチュラルで抜け感のあるメイクがトレンドなので、特に締め色を使わなくてもきれいに仕上げることが出来ました。 捨て色なしの使い勝手の良いブラウンアイシャドウです。
SNSで話題の初恋ミルキーティントから新カラー登場♡ メガ割初日の2/28にQoo10から5色展開で新発売🛒𓈒𓂂𓏸 唇のシワをカバーしてくれて、唇に負担をあたえず密着してくれるふんわりマットブラーティント✨️ マットな仕上がりなのに乾燥が気にならなかった♡ どれも唇に染み込む優しいミルキーカラーでふんわりと透明感のある唇に仕上げてくれる繊細な発色😇
エッセンスがヒッタヒタに入っている事にビックリ!! パッドの大きさも頬をしっかり覆えるぐらい大きくて、窪みもあって目の下にぴったりフィットです。 サラサラとしたテクスチャーですが、しっかり肌に浸透して、美容液がいらないぐらいのしっとり感でした。 SKIN1004さんのセンテラシリーズは私の肌にとても合っていて、こちらを使用してからは肌の治安も良く、パッドのひんやり感がとても気に入っています。
トロッとした透明な液の中にカプセルが入っています。 肌に乗せるとカプセルのつぶつぶ感はさほど強くありません。 全体的に馴染んでよかったです。 普通肌の場所はハリが出る感じ、乾燥肌のところには塗った瞬間からスッと馴染みますがその割に乾燥は気になりません。 1週間使用しましたがハリやトーンアップも実感できたためわたしには満足の商品でした。
手に出すと本当に多幸感溢れてます! パールもハイライトなのかというくらいツヤツヤしてます! 発色がいいチークを探していたのですが、何度塗りかによって発色の調整もできそうなので薄めでも濃いめでもお探しの方お勧めです! 動画は指で一回塗りました。
保湿化粧水としても拭き取り化粧水としても使える薬用ローション。古い角質を除去し美容成分の浸透を高めてくれる。 洗顔では取りきれない頬や鼻のザラザラ感が拭き取るとツルッと滑らかになりました。 肌荒れしにくくしっとりと潤いのある肌になりました!お値段もお手頃なので何度もリピートしています♡
クイックカーミングということで鎮静効果に期待してました。 内蓋とピンセットが別で包装されていて、封をあけるとピンセットも中にしまえる工夫がされていて高感度大です! 洗顔後に両頬にしばらくつけて、その後裏返して鼻と顎下という形で使ってます。剥がしたあとは拭き取ってないので汚れが落ちた感覚はなく、ひんやりするような感じです。
私が1ヶ月で脚やせした方法を紹介します!ちなみに、私はめっちゃ筋肉質で脂肪も付いていました(;´∀`)なので同じような方はぜひ参考にしてください!1.食事朝は軽く野菜スープなどを食べていました!昼は好きなものを食べていました!(ハンバーガーで...
今回は「至近距離で目を瞑ってもバレない、最強すぎるアイプチ方法!!」を紹介します!ちなみに、この方法は2枚目の写真にある「梅干し屋さん」という方の動画で紹介されてるやり方です!ポイントやコツを書いてみたので参考にしてくださいm(__)m※この...
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
BANOBAGIアルファラディアンスグローセラム
KATEデザイニングブラウンアイズ
SKIN1004トーンブライトニング カプセルアンプル
キャンメイクパウダーチークス
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|33 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|58 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|283 view
LIPS PR|17906 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5603 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
どれが1番効果あったと思いました?