• Miki on LIPS 「\もちっふわっ濃密泡/薬用洗顔料トランシーノ®薬用クリアウォッ..」(1枚目)
  • Miki on LIPS 「\もちっふわっ濃密泡/薬用洗顔料トランシーノ®薬用クリアウォッ..」(2枚目)
  • Miki on LIPS 「\もちっふわっ濃密泡/薬用洗顔料トランシーノ®薬用クリアウォッ..」(3枚目)
  • Miki on LIPS 「\もちっふわっ濃密泡/薬用洗顔料トランシーノ®薬用クリアウォッ..」(4枚目)

Miki on LIPS 「\もちっふわっ濃密泡/ 薬用洗顔料 ..」

\もちっふわっ濃密泡/ 薬用洗顔料 トランシーノ® 薬用クリアウォッシュEX DSホワイトウォッシュa 100g ¥1,980-(税込) 少量でもしっかりと泡立ち、濃密なふわもち泡がお肌に密着し、毛穴・肌汚れをすっきりオフしてくれます💆‍♀️ うるおい成分「角質層リファイン成分」 くすみ感ケア成分「ビタミンC」「アケビアエキス」 肌荒れ防止成分「グリチルリチン酸2K」 を配合した薬用洗顔料💆‍♀️ 保湿クリーム成分も約50%配合しており、濃密泡でスッキリと洗えるのに仕上がりはしっとりとしています☺️💓 こちらの洗顔、私はかなりお気に入りです😍 とにかく泡立ちが良くて、このモチっふわっ感がたまらなく好きです🥺! このお値段でこの使用感は素晴らしい!こちらはガチリピ決定です🙋‍♀️!少量で泡立ちも良いのでコスパも◎かなと思います🙆‍♀️💓 モチっとした泡が好みの方にはオススメですよ〜☺️💓 #トランシーノ #トランシーノ®薬用クリアウォッシュEX #トランシーノ薬用クリアウォッシュEX #もち泡 #洗顔 #濃密泡 #DSホワイトウォッシュa #ガチモニター_トランシーノ #PR #提供 #ドラコス最強コスメ