• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(7枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(8枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【medicubeスーパーシカカーミングクッション】    ..」(9枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【medicube スーパーシカカーミングクッション】 ..」

. 【medicube スーパーシカカーミングクッション】          \乾燥、花粉、マスク荒れに負けない!/ \medicubeのクッションは、1日中鎮静カバー☺︎/        いよいよ明日からQoo10メガ割✨ コスメをお得に購入出来る、 私も大好きなイベントです😊 何を買おうか、 ワクワクしますね♡          本日ご紹介させて頂くのは、 medicube の 『スーパーシカカーミングクッション』𓈒𓏸𓐍         外気による乾燥などの ダメージから守り、 お肌を1日中鎮静カバーしてくれる、 頼もしいアイテムです👏          『花粉の季節、お肌もゆらぎがち…』 『崩れにくく、綺麗にカバーしてほしい!』 『仕上がりナチュラルなファンデが好み☺︎』 『マスク取ると、いつもファンデが移ってる😭』 という方におすすめ☺︎             『メガ割、何を買おう?』と 迷ってる方にもおすすめしたい、 クッションファンデのご紹介です😊       ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       ▣POINT▣    ✔︎CICA、10,000PM配合!  敏感なお肌も、  “シカカバー”でやさしくベースメイク🪞    ➡︎お肌の鎮静ケアに効果的な  ツボクサの主成分を7種類配合!     マスクによる蒸れや擦れで  刺激を受けた敏感なお肌も、  やさしく鎮静カバーしてくれます🌿       ✔︎ファンデがピタッとお肌に密着!  化粧崩れやマスク移りを防ぎます。    ➡︎うれしいマスクプルーフ効果✌︎  水分たっぷり&鎮静美容成分配合で、   お肌にやさしくピタッと密着して  守ってくれます⋆꙳       ✔︎SPF50+、PA +++  紫外線対策も👌        ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆       コンパクトを開けると、 パフには、 なかなか凛々しい表情のトラが🐅笑 まずは指で ファンデのテクスチャーを チェックしてみると… なかなか濃厚&マットな印象。 でも、お肌になじませていくと 意外とナチュラルな仕上がり。 水分をたっぷり感じるテクスチャーで、 ポンポン重ねても 厚塗り感が出にくい◎ 肌触りは、 さらさら<しっとり、かな? ベタつきはなく、 ツヤ感はありません。        手の甲の半分に ファンデをなじませて、 仕上がりを比較してみました🙌 ナチュラルな仕上がりながらも、 毛穴や赤みのカバー力が 特に優秀ですね。 濃いほくろやニキビ跡には コンシーラーと併用するのを おすすめします🙆🏻‍♀️ 赤み肌さんや毛穴気にしてる方、 ぜひこのファンデお試し頂きたいです。 私が今回お試しした 21号(ペアアイボリー)は、 3色の中で1番明るいカラー。 私は、 ファンデは薄づき &ナチュラルにトーンアップ が好きな使い方なので ワントーン明るめの こちらの色味にしてみました 白浮きせずいい感じに使えています☺︎ ファンデ液がけっこうみずみずしいので 重くならず、 肌なじみよく仕上がるのが魅力ですね☺️ 健康的なお肌のカラーで しっかりファンデつけたい方は ちょっと浮くかもしれないので、 22か23号がいいかなと思います。           外気の乾燥やつらい花粉、 春に向けて 紫外線が気になる始める今の季節にも ぴったりのクッションファンデです💐 お肌荒れ気味&ゆらぎがちな時も、 美肌をあきらめない✌︎           メディキューブさんのコスメは Qoo10でも購入出来るので、 明日から始まるメガ割、 要チェックです✍️✨    ↓商品リンク↓ https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/goods/goods.aspx?goodscode=901036461&banner_no=1170169&ga_priority=-1&ga_prdlist=goods     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     medicube スーパーシカカーミングクッション 〈カラー展開〉 ☑︎21号 ペアアイボリー     自然に華やかなお肌を演出⋆꙳ ☑︎22号 ライトベージュ     落ち着いたトーンで均一にナチュラルカバー⋆꙳ ☑︎23号 ヌードベージュ     ナチュラルなトーンで明るくカバー⋆꙳ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆

まるこ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)