• sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(6枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(7枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(8枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(9枚目)
  • sarako on LIPS 「⁡ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ&フーミーマットリップパ..」(10枚目)

sarako on LIPS 「⁡ ベイビーミー ニュアンスカラーシャドウ&フーミー マットリップパウダー ..」

⁡ ベイビーミー ニュアンスカラーシャドウ&フーミー マットリップパウダー BABYMEE/WHOMEEをお試しさせて頂きました✨✨✨ ⁡ 🎄ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ(キンキラギン)
瞳きらめく☆アイシャドウ。 見た瞬間からテンションがあがる可愛さ😍♥️
ふわふわな付け心地の新触感ラメシャドウ。
キラッキラ☆まるでミラーボールのようなシルバーラメのきらめきアイシャドウ なんです! ⁡ 色がシルバーなので、組み合わせが無限大。いつものシャドウの上につけて目尻につけると可愛さup! シャドウを塗る前に塗るときらきら感が少し落ち着いて大人可愛い目元に✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ 🎄ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ(キラキラリン)
瞳きらめく☆アイシャドウ✨✨
ふわふわな付け心地の新触感ラメシャドウ。 触り心地にまずビックリするかも?!♥️キラッキラ☆まるで星くずのような
ピンクラメのきらめきアイシャドウが目元を甘く仕上げてくれます。 ⁡ 私は涙袋のところに使うのがお気に入りです!ウルッとした可愛い目元を演出🥺💓 ⁡ こちらも下地に使ってその後にブラウンやパープルを合わせるとミステリアスだけど今の旬の顔に!! 雰囲気がガラッと変わるのでオススメの使い方です♪ ⁡ ⁡ 🎄フーミー マットリップパウダー(スウィートチェリー)
口紅に潜む色の誘惑💋
マットリップパウダーとリップバームがセットになった新感覚の落ちにくいリップパレット。 ⁡ まずリップバームをしっかり塗ってその後にマットリップパウダーをのせていくよ! 初めてだったので使い方難しいかなぁ?と思ったのですが、簡単すぎました☺️✨ ⁡ ポンポンとのせていくと発色のいいカラーが唇にのります。持ちがすごく良くてティッシュで軽く触れてもあまり付きませんでした💄 マスクメイクにもぴったりですよね〜!!😍 ⁡ ⁡ 今はマスクがあるからこそ、目元のラメに挑戦してもらいたいです♡ 付けすぎても重たくならなくてちょうど良いくらいになるんです! このシリーズは全部毎日使ってます♥️クリスマスのデートにも使いたいきらきら感✨✨ ⁡ 特別な日もディリーな日も使えるアイテム🥺是非使ってみてね‼️ ⁡ ⁡ Lemon Square様を通じて、株式会社Nuzzle様 から、ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ を提供して頂きました💓 ⁡ ⁡ #whomee #whomeeigari #babymee #babymeebywhomee #フーミー #ベイビーミー #イガリシノブ #イガリシノブプロデュース #cchan_girls #lemonsquare🍋 #メイク好きさんと繋がりたい#美容好き人と繋がりたい#大人メイク#美容垢#オシャレさんと繋がりたい#インフルエンサー#美容インフルエンサー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ大好き#コスメレビュー ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @whomeeigari @babymeebywhomee @igarishinobu @cchannel_jp @cchannel_lemonsquare ⁡