• sarako on LIPS 「ベルベットティント24PITAPAT❤️⁡FORENCOS(フ..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「ベルベットティント24PITAPAT❤️⁡FORENCOS(フ..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「ベルベットティント24PITAPAT❤️⁡FORENCOS(フ..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「ベルベットティント24PITAPAT❤️⁡FORENCOS(フ..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「ベルベットティント24PITAPAT❤️⁡FORENCOS(フ..」(5枚目)
  • sarako on LIPS 「ベルベットティント24PITAPAT❤️⁡FORENCOS(フ..」(6枚目)

sarako on LIPS 「ベルベットティント24 PIT A PAT❤️ ..」

ベルベットティント24 PIT A PAT❤️ ⁡ FORENCOS(フォレンコス) タトゥー クレールベルベットティントをお試しさせてもらいました♡ ⁡ ⁡ ⁡ Forencos(フォレンコス)は韓国を代表するビューティーコスメティックブランドです💋 ブロッサム(お花)をモチーフとした フラワームードとソフトな色味とバライエティなカラーが特徴なんだそうです♪ ⁡ とにかく見た目がまず可愛い!😍 リップクリームみたいに塗るのかな?とおもいきや、グロスのように塗るタイプ。 グレープの香りがすごく美味しそうでいい香り♡🍇 ⁡ 発色がしっかりしていて、一度塗りで艶がでてそのあとティッシュオフを色がつかなくなるまですると、タトゥ並みの密着で落ちにくくてびっくりです! マスクしててもお茶飲んだりしてもグラスにもつかなかったよ〜!💋 ⁡ マスクしててもやっぱり口元に色は欲しくてないとメイクが終わっても少し寂しく感じてました。 なのでこのティントを塗るだけで一気に華やかに✨ ⁡ ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い成分で内側しっとり、外側さらさら♡ ⁡ ⁡ ⁡ 現在Q10で販売中です! 9月~10月 ペイペイモール、Amazon Japan, 楽天などのオフィシャルモールで販売予定だよ! ⁡ ティントでお探しの方は是非使ってみてほしいです!☺️💕 ⁡ ⁡ @forencos_japan #forencos #フォレンコス #forencos #フォレンコス #クアンクメイク #メイク#コスメレポ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#コスメ紹介#愛用コスメ#新作コスメ#メイク好き #あざとメイク