• Kaoring982 on LIPS 「楽天スーパーセールランキング入賞したプリメラアルパインベリーウ..」(1枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「楽天スーパーセールランキング入賞したプリメラアルパインベリーウ..」(2枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「楽天スーパーセールランキング入賞したプリメラアルパインベリーウ..」(3枚目)

Kaoring982 on LIPS 「楽天スーパーセールランキング入賞した ..」

楽天スーパーセールランキング入賞した プリメラ アルパインベリーウォータリークリーム❣️ アモーレパシフィック楽天市場店様より、ご提供していただきました❣️ 今、話題の #韓国コスメ ❣️です。 この プリメラ アルパインベリーウォータリークリーム は、保湿、水分ケアに優れているので、わたしのような、#乾燥肌#デリケート肌#混合肌 また、お肌が疲れている方に おすすめというということで、使ってみました。 毎日、スキンケアはしっかりしていますが、お肌が薄いので、乾燥の季節はお肌が乾きがち。 さらに、花粉症🌼😷のシーズンが到来してマスク荒れになり……私にとって1番お肌にストレスがかかる季節なんです😢 まず、外箱は、サトウキビの絞りカスを有効活用した非木材紙使用。 容器も再利用しやすい、ノンコーティングガラス 、 ラベルも、簡単にはがしやすく、キャップも再生プラスチック製を使用。 お肌にも優しいものを作り上げるからこそ環境にも優しい物作りをしている企業なんだな。と思いました。 白い、柔らかなテクスチャー。 お肌に馴染み、すーっとのびていきます。 お肌がスーッとひんやりする感じがします。 これが、鎮静なのかな? ふわっと香るハーバルフローラルの香り。 頬の赤みも、和らいだ感じがし、お肌のコンディションも徐々によくなっている感じがします。(*️⃣個人の感想) #アモーレパシフィック楽天市場店提供#アモーレパシフィック楽天市場店 #アモーレパシフィック #primera #プリメラ #アルパインベリー #アルパインベリーウォータリークリーム #お疲れ肌 #鎮静 #自然派コスメ #水分クリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ #化粧品 #コスメレポ #コスメ紹介