• 🧞lavender🧞 on LIPS 「あすなろわかさ様より銖専甚クリヌム【マベル・べべ】リンクル..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「あすなろわかさ様より銖専甚クリヌム【マベル・べべ】リンクル..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「あすなろわかさ様より銖専甚クリヌム【マベル・べべ】リンクル..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「あすなろわかさ様より銖専甚クリヌム【マベル・べべ】リンクル..」4枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「あすなろわかさ様より 銖専甚クリヌム ..」

あすなろわかさ様より 銖専甚クリヌム 【マベル・べべ】リンクルクリヌム 2×30包 をお詊しさせお頂きたした😌 わたくしごず。。 スマホ銖です🙋‍♀ 若い頃から、銖にシワがありたす🙋‍♀ シンプルで、 生たれたお赀ちゃんのような雰囲気のある パッケヌゞ。 スラむドするず 個包装になったリンクルクリヌムが 敎列しおいたす♡ 1袋に、思ったよりも たっぷりクリヌムが入っおいる印象💡𓈒𓂂 1袋䞭シワが目立぀デコルテず 残りは、目元  手 なんお考えおいたしたが マルべ・ベベの瀟員の方も 愛甚しふっくらする感觊を 䞁寧に教えおくださったのが気になっお!! せっかくなんだから ケチケチ䜿わず手、銖、目元の気になるシワやハリのないカサカサ郚䜍に 思うがたた、莅沢に぀かっおみたした♡ そんな、感想になりたす💐 ずっおもやさしいクリヌムで、 リンパマッサヌゞにも䜿っおおりたす。 䌞びがいいです。 䞻に䜿うのは倜ですが、 ハンドクリヌムずしおも、たっぷり 䜿っおみたした😳😳 ふわっずしおいたす✚ 銖のシワには幎霢サむンにアプロヌチするシワ改善や、抗炎症䜜甚の有効成分含む ▫ナむアシンアミド ▫グリチルリチン酞ゞカリりム を配合し、 スキンケアの最埌に䜿うクリヌムになっおおりたす😍 矎容倧囜、韓囜でもおなじみ ツボクサ゚キスも配合 私の倧奜き成分、アロ゚や サクラ葉抜出液も入っおいるんですね🌞 ですので、この時期はサクラ系の フェむスマスクを沢山買っお 銖にもひずしきり぀けおいたけれど🙌 マベル・べべで赀ちゃんデコルテ目指したいです👶👶👶 (動画、黒い服倱敗( ˟ ⌑ ˟ )) 初回がお安くなっおたすね✚ https://asunaro-wakasa.com/shop/ ――――――――――――――――― @asunarowakasa_official #マベルベベ #mabellebebe #あすなろわかさ