• ちゃーん♡ on LIPS 「株式会社あすなろわかさMabelleBebeリンクルクリーム株..」(1枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「株式会社あすなろわかさMabelleBebeリンクルクリーム株..」(2枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「株式会社あすなろわかさMabelleBebeリンクルクリーム株..」(3枚目)

ちゃーん♡ on LIPS 「株式会社あすなろわかさ Mabelle Bebe リンクルクリーム ..」

株式会社あすなろわかさ Mabelle Bebe リンクルクリーム 株式会社あすなろわかさ様 ( @asunarowakasa_official ) 今回、ご縁があり Mabelle Bebe リンクルクリームを お試しさせていただけることに🤤 ありがとうございます🙇‍♀️♡ マベルベベはナイアシンアミドと グリチルリチン酸ジカリウムという シワ改善・抗炎症作用の有効成分を含んでいる 医薬部外品です😋 今まで顔のスキンケアをしてる際に 手に余ったものを首元につける くらいしかしてこなかったのですが 歳をとるにつれてシワが増えてきました😧 顔は若く見えても首元にシワがあると やはり老けて見えがちですよね😭 そんなとき☝️ Mabelle Bebe リンクルクリーム を使用させていただきました😋 数日間使用してみて結論からいうと 深めのシワは無くなることはなかったのですが 最近できたような浅いシワは ふっくらしてきてほぼ目立たなくなりました😳 めちゃくちゃ感動🥺❤️ 朝のスキンケアの後 夜お風呂上がりのスキンケアの後 1日2回使用しています🙂 スキンケアの後、手に出して両手で温め 首元に馴染ませていく☝️ 手に余ったものは顔にも使用していました☺️ こっくりしたテクスチャなので 保湿力抜群✨馴染ませたあとすぐは ペタペタしますが、少し時間経つと ペタペタ感なくなります😌 個包装なので衛生面でも安心して使えます😊 使用した次の日の肌のもっちりしっとり感 ずっと触っていたくなる🙈♡ 是非チェックしてみてください🥰 #株式会社あすなろわかさ #あすなろわかさ #pr #マベルベベ #Mabellbebe #シワ改善 #首元 #デコルテ #もっちり肌 #しっとり肌 #個包装 #スキンケアの最後 #リンクルクリーム #ガチレビュー