• 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(1枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(2枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(3枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(4枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(5枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(6枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(7枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(8枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(9枚目)
  • 韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャド..」(10枚目)

韓国好きの桃🍑 on LIPS 「🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャドウパレット🍑 ..」

🍑MilkTouchの新作‼️可愛すぎるミニサイズのアイシャドウパレット🍑 안녕~ 韓国好きの桃🍑です! 今回は、この前のMilkTouchのセールで購入した2月11日発売の新作アイシャドウを紹介します‼️ノベルティでチークブラシ3本も付いて来ました😭とっても可愛いのでおすすめです‼️ 今回紹介するコスメ #MilkTouch Be My Perfect Multi Palette mini 03 SOFT PEACH SORBET ☁️紹介☁️ 🍑カラー配分🍑 マット×5 ラメ×2(チロチロラメ×1、大粒グリッター×1) 🍑色味🍑 血色感を出して目元を華やかにしてくれる、ピュアでほんのりジューシーなピーチカラー。かわいい系メイクにピッタリ‼️配色に統一感があるから、メイクも綺麗にできる‼️ 🍑ラメ感🍑 大粒のグリッターはほんとに色味が絶妙で可愛いし、チロチロラメもお上品でメイクのアクセントになる。大粒グリッターの方は、ブニッとしていてラメ飛びも少ない。 🍑粉質🍑 粒子が細かくて密着力抜群‼️粉飛びもしにくい。 🍑発色🍑 優しめ!まぶたに溶け込んでいくようにぶわっと広がってのってくれる。 🍑特別🍑 これ一つでハイライト、チーク、眉毛、アイライン、アイシャドウ、涙袋を完成させられる‼️ハイライトカラーのラメ感が絶妙でしっとりとした質感になってて最高に良い👍👍惚れた💓 持ち運びやすい大きさも◎ 🌷推しポイント🌷 どのカラーも使いやすくてかわいい!小さいのに本当に多才で万能。 🌷残念ポイント🌷 アイシャドウカラーの面積が狭い!ブラシや指が入りづらくてちょっと不便🥲 🍑おすすめな人🍑 ・イエベブルベ両方使えそう!イエベ春はなおよし◎ ・持ち運びに便利なコスメを探している人 ・マルチパレットが欲しい人 ・とにかく良いコスメを探している人 いかがでしたでしょうか?気になる情報は見つかりましたか?綺麗を目指す皆さんの力に少しでもなれたら嬉しいです😊 最後までご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️ #MilkTouch#ミルクタッチ#ミルクタッチ_アイシャドウ #milk_touch #みるくたっち#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#韓国アイシャドウパレット#マルチパレット#コーラルアイシャドウ #ピーチメイク #桃#韓国メイク