3f2a486cf1821133b504aeb1 1553579674 small

excelロングラスティングアイブロウ

• ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ロングラスティングアイブロウ(リキッドアイブロウ)の口コミ「サナエクセルのアイブロウです🤩リキッドタイ..」

シロクマʕ•ᴥ•ʔ
  • シロクマʕ•ᴥ•ʔ

サナエクセルのアイブロウです🤩 リキッドタイプものとパウダーが付いているのでとても使いやすいです✌️ 不器用なわたしでもとても使いやすいです🤩 カラーはグレイッシュブラウンです😍 カーキグレージュの暗い髪色の私にぴったりでした! 黒髪などの黒い髪色の方にオススメです🙌

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

シロクマʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウ
2002/4/17(最新発売日: 2016/5/24)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
15時間、無敵の眉尻。リキッド×パウダーで、液まで落ちない美人眉。 薄付きリキッド×立体感パウダーのW機能で、洗練された美人眉が夜まで続く。 リキッド・パウダーどちらもスーパーウォータープルーフ。
リキッドアイブロウランキング第1位
  • LT01 ナチュラルブラウン
  • LT02 キャラメルブラウン
  • LT03 グレイリッシュブラウン
【全色共通】 <リキッド部> 水、 BG、 (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、 エタノール、 パンテノール、 AMP、 スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、 ラウレス-21、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン、 青1、 赤227、 黄4 <パウダー部> 合成金雲母、 炭酸Ca、 トリメチルシロキシケイ酸、 メチルトリメチコン、 (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、 ポリエチレン、 トリエチルヘキサノイン、 パンテノール、 ジメチコン、 トコフェロール、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al

2020年12月05日(Sat)