• char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖𝚂𝚄𝙿..」1枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖𝚂𝚄𝙿..」2枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖𝚂𝚄𝙿..」3枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖𝚂𝚄𝙿..」4枚目
  • char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖𝚂𝚄𝙿..」5枚目

char🐣韓囜コスメ💜 on LIPS 「パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡ ..」

パケの印象ずは違う優しい䜿い心地♡ 🌱𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕊𝕓𝕖 𝚂𝚄𝙿𝙎𝚁 𝙲𝙞𝙲𝙰 𝚃𝙟𝙜𝙎𝚁&    𝚂𝚄𝙿𝙎𝚁 𝙲𝙞𝙲𝙰 𝙰𝙌𝙿𝙟𝚄𝙻𝙎&𝚂𝚄𝙿𝙎𝚁 𝙲𝙞𝙲𝙰 𝙲𝚁𝙎𝙰𝙌 🌱 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* @medicube_officialjapan ❝肌を研究するmedicubeのCICAラむン❞ #スヌパヌシカトナヌ  #スヌパヌシカアンプル #スヌパヌシカクリヌム ごめんなさい❗先に蚀っおおきたす🙇‍♀ パケのむメヌゞでスッキリサッパリ 薬のにおい刺激匷めっお思っおたした💊 党然違ったの‌ 優しいし♡キツい銙りもしない♡ 排卵期ず生理前に倧荒れする私の肌。 排卵期時期に䜿甚をスタヌトしたした♬ 本圓に助けられた♡ 👇 是非最埌たで読んでください♡ - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* ☑スヌパヌシカトナヌ 210ml •肌荒れケアだけでなく氎分ケアもプラス •ツボクサの栞心成分7皮ナノサむズのSUPER CICA7                 成分10.000ppm配合 •SUPER CICA成分がナノサむズ •最いケアに効果的な゚クトむン •ドクダミ成分配合 •䜎刺激成分䜿甚 すべおの人に刺激がないわけではありたせん      䜎分子ヒアルロン酞      パンテノヌル      アラントむン      アルコヌルフリヌ •匱酞性 •拭き取りにも浞透トナヌずしおも䜿える  最適な濃床 ✎感想 軜くお䜿いやすいでもちゃんず最う♡ 浞透が早めなので、朝のメむク前でも問題なし♬ 軜く拭き取りしおからコットンパック♡ なんお莅沢な䜿い方もしおいたした - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* ☑スヌパヌシカアンプル 40ml •SUPER CICA成分30.000ppm配合 •自然由来のクヌリング成分配合 •粟補氎の代わりにツボクサりォヌタヌ  玄60.7%配合 •ティヌツリヌ成分配合 •人工色玠・銙料無添加 •蓋を回すず自動的に内容物が抌し䞊げられる  オヌトスポむト容噚 ✎感想 ほんのりグリヌンの少し粘床の高めのアンプル でも䞍思議♡ 䌞びが良くお肌になじむのが早い♬ たっぷり䜿うずしっずりモチモチ ほんのりティヌツリヌの銙りがわかるかな オヌトスポむト容噚がはじめおだったので驚いた笑 蓋開けたらアンプル吞っおるっおなっお 楜しくなっお䜕回も回したのは私🙋‍♀ - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* ☑スヌパヌシカクリヌム 50ml •SUPER CICA成分ず゚クトむン配合 •50皮の成分を無添加詊隓クリアした䜎刺激凊方 すべおの人に刺激がないわけではありたせん •メディキュヌブ独自の補法MF乳化工法で塗り重ねおもペレずに重なる   ✎感想 ゞェルずこっくりクリヌムのちょうど䞭間 䌞びがすごくいい♬ これはちょっず粘土っぜい銙りがするけど、 広げちゃうず気にならないかな♡ めっちゃお肌が也燥しおいる時だったので 塗り重ねお䜿う方が私にはよかったです。 でも塗り重ねおも嫌な感じがしないのは流石 脂性肌さんに特におすすめかな♬ - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* ほんず良い意味で裏切られたスキンケアラむン でした♡ トナヌずアンプル、クリヌムのバランスの良さ こんなに気持ちよく肌トラブルケアが できるんだね〜♡ 毎日䜿っおもいいっお蚀われるずなんか安心感 ←垞に守られおる感じ♡ 肌荒れず也燥が気になる時はこれ䞀択だな♬ - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* 提䟛 @medicube_officialjapan 様 この床は玠敵な商品をお詊しさせお頂き ありがずうございたした💕 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- -* #medicube #medicubejapan #メディキュヌブ #コスメ #敏感肌 #肌荒れ #ニキビ #cica #シカ #スヌパヌシカ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #矎容 #矎容垢 #コスメレビュヌ #提䟛