• みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(1枚目)
  • みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(2枚目)
  • みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(3枚目)
  • みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(4枚目)
  • みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(5枚目)
  • みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(6枚目)
  • みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ!⁡============..」(7枚目)

みつ on LIPS 「見つけた!理想のクッションファンデ! ..」

見つけた!理想のクッションファンデ! ⁡ ===================== LILIBETH(@lilibeth_cosmetics)  パーフェクティングフィッティング  フルカバレッジクッション  23号 ロージーバニラ =================== ※販売先によって値段に差あり ⁡ ⁡ 先日、韓国コスメ界のカリスマ @jzzzzk さんがコラボ販売しており 迷わず購入したものです!! ⁡ ⁡ 正直LILIBETH(リリベス)っていう ブランド名を聞いたことがなくて…😱 調べてもQoo10などにも今売っている形跡がない… ⁡ でも、どうやら韓国ではものすごく有名で 更に更に、Jさんがベスコスに入るくらい好き! とおっしゃっているではないですか! それは買いますよね🙌 ⁡ ⁡ 結論から言うと、本当に良かったです! いろいろクッションファンデ使ったことありますが 1回使って良い!と思えるものに初めて出会った! ⁡ ⁡ まずつけてすぐ、仕上がりに感動🥺 厚塗り感が全く出ないのに、 ピタッと密着してくれて、素肌をそのものを 綺麗に見せてくれる感じ…不思議! ⁡ そしてマスクをして外出🏃‍♀️ 帰ってきてマスクを外してまた感動!! 崩れてないっ! だいたいマスクが当たる部分がヨレるか 頬の部分や鼻の部分が毛穴落ちしてるんですが、 ないっ!ないのよ! ⁡ しかも保湿もしてくれてるのか乾燥もない マスクして、話して、蒸れてるはずなのに… なんですかこのファンデは!! ⁡ ⁡ ただ1点!個人的に気になったポイント! それは色選びです! ⁡ 今回は23号でもしっかり明るめ とのことだったので23号選んだのですが、 明るさと言うより色味がピンク寄りです! ⁡ 比較できるように 有名どころのクッションファンデと 並べてみましたが、圧倒的にピンク寄りでした! ⁡ 私は、普段顔に赤みが出やすく、 どちらかというと黄み寄りのファンデを 使うことが多かったので ちょっとびっくりしましたが、 顔に使うと全然問題ありませんでした👍 ⁡ 赤みが出やすい日などは、 下地やカラーコントロールで調整するか、 上から黄み強めのパウダー乗せれば 大丈夫でした!(ご参考までに!) ⁡ 逆にピンク寄りのカラー展開を お探しの方や色白さんは リリベスピッタリやと思います✨ ⁡ ⁡ 本当はもっと早く投稿したかったんですが もしかしたら良さを感じるのも一時のものかも? と疑いに疑って使っているうちに 遅くなってしまいました🤣 全くそんなことはなく、今のところ どんな状況でもベストな結果を残してます✨ これで夏崩れなかったらほんとに神😭 期待して使い続けたいと思います! ⁡ ⁡ 3月にはまたコラボ販売予定があるみたいなので 21号の方も手に入れたいなと思っています👍 ⁡ 気になる方は、3月を一緒に待ちましょう😍 ⁡ ⁡ ⁡ #lilibeth #リリベス #パーフェクティングフィッティングフルカバレッジクッション #ロージーバニラ #クッションファンデ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10メガ割 #qoo10 #コスメ #コスメ購入品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #1軍アイテム #ガチレビュー