LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(1枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(2枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(3枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(4枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(5枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(6枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(7枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(8枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(9枚目)
  • mocha on LIPS 「beplain(ビープレーン)シカテロルライン.シカテロルライ..」(10枚目)

mocha on LIPS 「beplain (ビープレーン) ..」

beplain (ビープレーン) シカテロルライン . シカテロルラインは新しく開発されたシカ成分ライン! ツボクサから抽出した自然なビタミンD成分‘フィトステロール’により刺激を受けたお肌を素早く鎮静させ、お肌を元気にケアしてくれるそう! お肌の鎮静を求める方、肌のバランスが崩れやすい方にオススメ! . ●シカテロルアンプル 30ml 化粧水で肌をキメを整えてから使用します。 とろっと糸を引くような濃密さで、しっとりとした使用感。 シカ系はさっぱりタイプが多い中、こちらはしっかり保湿力を感じるので乾燥も気になるという方にも◎! さっぱりが好みの方は部分的に使用したり、使用量を少なめに調節するのがオススメ! . ●シカテロルクリーム 60ml 朝夜に化粧水とアンプル後、使用します。 薄めのオレンジ色クリームで、スッと肌に馴染んでくれる! こっくり濃密だけど伸びが良くて少量でもOK!コスパも良さそうです。 単体でも保湿力があるので個人的にはすごくお気に入りのクリーム^ ^ 首やデコルテまでケアしちゃってます。 . ●シカテロルスポット15ml 朝晩または頻繁にお肌の悩みの部位に使用します。(多量の鎮静パウダー成分で白濁感を感じることがありますが吸収されるとすぐに消えてくれる..とのこと!) こっくり軟膏クリームのようなテクスチャーで、それなりの油分を感じます。 お悩みの部分に厚くのせると鎮静効果がより効果的になるそう! 私は赤みが出てしまった部分や顎周り等によく使用しています。 部分的な肌荒れ時に活躍してくれる頼もしいスポットクリーム。 出し口が細いので微量の調整も出来るのが嬉しい^ ^ . . マスク生活になってから私の生活に欠かせなくなってしまったシカ系の鎮静コスメ! ビープレーンのシカテロルラインはしっかり鎮静しつつ保湿力もあるから、化粧水以外はこの他にアレコレ塗らずに済むからすごく好き^ ^ 今後トナーも出てくれると嬉しいです。。♡ . . #beplain #ビープレーン #シカテロル #シカテロルアンプル #シカテロルクリーム #カテロルスポット #シカ #CICA #プチプラ #プチプラスキンケア #プチプラコスメ #韓国 #韓国スキンケア #韓国コスメ #美肌 #美容 #美容液 #乾燥肌 #混合肌 #敏感肌 #新作スキンケア #新作コスメ #コスメ #スキンケア #鎮静コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい