• ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/#4me by GU/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

#4me by GU ロング&カールマスカラ 09 BLACKの口コミ「皆さん、おはようございます🙇‍♀ ..」

紗綾♡イエベ春/ブルベ冬・いつもありがとうございます🙇‍♀
  • 紗綾♡イエベ春/ブルベ冬・いつもありがとうございます🙇‍♀

皆さん、おはようございます🙇‍♀ いつもありがとうございます! 今回の商品は、 【使った商品】#4me by GU ロング&カールマスカラ 09 BLACK 【色味】BLACK 【ロングorボリューム】やや、だまになりやすいが 少しボリューム&伸びる 【キープ力】私の逆さ睫毛も、一生懸命 上げようとしてくれた。だから、キープ力は、あるかと。 【良いところ】さらっとしていて、失敗しない。日本製で、お湯でオフできる。泣いても目が黒くならない。 【イマイチなところ】 特になし。 最後の写真は、GU様から借りました。 今、190円です😀 私はマスカラに多くを求めていないので、よい商品に巡り会えました。他にも、茶色、NAVYなどあります。 最後に、ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀ #ガチレビュー

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:2009件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

紗綾♡イエベ春/ブルベ冬・いつもありがとうございます🙇‍♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU ロング&カールマスカラ

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
    • 09 BLACK
    • 26 ORANGE
    • 38 DARK BROWN
    • 69 NAVY
    細く長く、美しく仕上げる、ロングタイプのマスカラ。自然なロング感を生み出します。カールサポートポリマーが素早く乾いてカールをキープします。汗や水に強いウォーターレジスタンス処方かつ、お湯で簡単に落とせるフィルム加工。 簡単に垢抜けメイクが叶う発色の良いオレンジやネイビーに加え、使いやすいブラックやブラウンと、カラーバリエーション豊富にご用意。
    ジーユー
    メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2023年02月07日(Tue)