• ためしたがり42歳 on LIPS 「bibigo水餃子 1キロぐらいこれは冷凍食品です。5袋目。キ..」(1枚目)
  • ためしたがり42歳 on LIPS 「bibigo水餃子 1キロぐらいこれは冷凍食品です。5袋目。キ..」(2枚目)

ためしたがり42歳 on LIPS 「bibigo 水餃子 1キロぐらい ..」

bibigo 水餃子 1キロぐらい これは冷凍食品です。 5袋目。 キムチ餃子も好きだけど、焼き餃子だから油使うんだよね。 それは子供達へ。 まずこちら野菜や豆腐がたっぷりで、炭水化物となる餃子の皮が薄い。 小さいので1口で食べれる。 コロナ太りで78キロになって、服も入らなくて! 地味にちょっと炭水化物を控えてるので、朝ご飯とかに鶏ガラスープに入れて、お酢やポン酢を入れてコチュジャンもセルフで入れて食べてる。 コストコにもあるし、新大久保のyes martにもある。 コストコのほうが安いけど、なかなか行けない人は最近スーパーでもたまに見かけるから食べてみてね。 この歳になると糖質を完全に制限するダイエットしちゃうとシワシワになる。 特に首のシワすごい。 適度に。 私は48キロから78キロまで痩せたり太ったりした事があって、痩せたときはスタイルは良いけど目が窪んで顔がおばあちゃんみたいになっちゃってマスクで生活してた。 ちなみに1人目の妊娠のつわり激痩せ49キロと、2人目のつわり無し妊娠の体重72キロはカウントしてない。 今は67キロ。 ごつくて太めだけど顔はハリがある。 身長が170以上あるからあまり痩せたら心配されちゃうし、あんまり体力もなくなるから娘の運動会はずっと椅子に座ってた。 担任のすごい普段クールで厳しい先生が、心配して泣いてた。 癌かもしれないって。 生きてます、まだ。 目標は58キロ。 #韓国食品 #ダイエット #低糖質ダイエット #コストコ #リピアイテム #水餃子 #ダイエット_食事 #ダイエット_学生 #アラフォーダイエット #ダイエット_10キロ

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)