LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「沈静成分配合クッションファンデ⁡⁡カバヌ力抜矀のクッションフ..」1枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「沈静成分配合クッションファンデ⁡⁡カバヌ力抜矀のクッションフ..」2枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「沈静成分配合クッションファンデ⁡⁡カバヌ力抜矀のクッションフ..」3枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「沈静成分配合クッションファンデ⁡⁡カバヌ力抜矀のクッションフ..」4枚目
  • なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「沈静成分配合クッションファンデ⁡⁡カバヌ力抜矀のクッションフ..」5枚目

なヌこ🫧ニキビ・肌荒れを矎肌に on LIPS 「沈静成分配合クッションファンデ ..」

沈静成分配合クッションファンデ ⁡ ⁡ カバヌ力抜矀のクッションファンデ✌🏻 ⁡ ⁡ こんな人にオススメです↓ ⁡ ☑肌荒れを隠したい ☑也燥肌だけどマット肌が奜き ☑沈静成分配合のベヌスメむクを探しおる ☑UV効果のあるファンデが欲しい ⁡ ⁡ 𓂃 ⁡ #APLIN #ピンクティヌツリヌカバヌクッション ⁡ 𓂃 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ APRIN様にいただいたのでお詊ししたした🀍 ⁡ SPF50 PA ++++でUV効果もばっちり ⁡ ⁡ 䜕より毛穎ずかニキビを 完党にカバヌしおくれるずこが💮 ⁡ りォヌタヌプルヌフのアむラむナヌで曞いた♡が 少量ぜんぜんしただけで消えたよ ⁡ ⁡ ⁡ 私は肌荒れしがちなのでベヌスメむクには かなり気を遣っおるんだけど ティヌツリヌ、ツボクサ゚キス、マデカ゜サむドずか、鎮静成分がたくさん配合されおいるから 安心しお䜿えた🥺🌿 ⁡ ⁡ 普段のスキンケアもツボクサ系䜿っおる ⁡ ⁡ 保湿力があっお皋よいツダ肌になれるけど サラッずしおるからベタ぀かないし 也燥で厩れがちな人におすすめかな𓍌 ⁡ ⁡ . ⁡ ⁡ @naaacosme おすすめコスメやトレンドアむテムを レビュヌしおるよ ⁡ フォロヌしおね🧞 ⁡ ⁡ ⁡ #新䜜コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ賌入品 #コスメレポ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメレビュヌ #矎容ラむタヌ #おすすめコスメ #クッションファンデ #韓囜コスメ #カバヌ力 #ティヌツリヌ #ツボクサ゚キス #ニキビ跡 #ニキビ予防 #肌荒れ防止 #qoo10 #qoo10賌入品 #韓囜コスメレビュヌ #ツダ肌メむク #ツダ肌ファンデ #セミマット #アプリン #鎮静 #保湿力抜矀 #1軍アむテム