• いななちゃん憧れ量産型女子 on LIPS 「皆さんは誰がタイプかな?タイプがいたらコメント欄で教えてくださ..」(1枚目)

皆さんは誰がタイプかな?タイプがいたらコメント欄で教えてください!お願いします😊

• 𝐴𝐼𝑁𝐴

𝐴𝐼𝑁𝐴コメント失礼しますっ💦 フォローありがとうございます😊 私は圧倒的うっちーと竜生くんがタイプです🥰

• 𝐴𝐼𝑁𝐴

𝐴𝐼𝑁𝐴@twinkle_blush_sm3nギャルかどうかは分かんないけどギャル目指してるって感じです‼︎😊

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@twinkle_blush_sm3n絶対綺麗じゃないですか!

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@aina_1126じゃあギャルですか?

• 𝐴𝐼𝑁𝐴

𝐴𝐼𝑁𝐴@twinkle_blush_sm3nじゅり担です😊

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@aina_1126そう!わかってますね~😋誰担当ですか?

• 𝐴𝐼𝑁𝐴

𝐴𝐼𝑁𝐴@twinkle_blush_sm3n湧くんいつも元気でいいですよね! はい!スト担です☺︎

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@aina_1126コメントありがとうございます!勝手にフォロー失礼しました。私は湧くんです!スト担さんなんですよね?

• め子

め子動画で使われている音源の原曲なんてやつですか?

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@supreme_sounds_j276ほんとそう思います!

• め子

め子@twinkle_blush_sm3nジャニーズはやっぱりイケメンですね…()

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@supreme_sounds_j276そうなんですね(v^-゚)内村くんも少年忍者ですよ!!

• め子

め子@supreme_sounds_j276顔と名前が初めて一致した感じです

• め子

め子@twinkle_blush_sm3nジャニーズ方面は疎くて、、、自分からはあまり摂取しませんが、友だちがジャニーズ大好きなので、キンプリとか少年忍者の話は聞きますよー!!

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@supreme_sounds_j276はい!内村くんいいですよね!ちなみにジャニーズ好きですか?

• め子

め子@twinkle_blush_sm3nわ、私にですか?!?! そうですね、一目惚れで内村颯太くんですね。顔が刺さりました…

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@supreme_sounds_j276あの聞きたいんですけどどの子がタイプですか?

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@supreme_sounds_j276いいえ。大丈夫ですよ!!!

• め子

め子@twinkle_blush_sm3n返信ありがとうございます。推しの話じゃなくてすみません💦 カッコイイ曲だったので気になってしまいました…😔

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@supreme_sounds_j276「MusiC」と言う曲です!

• すぐる

すぐるえ!みんなカッコよ!!!Σ(-∀-;) 私はやっぱり前話したら通り、深田さんかなぁ~!👐 というか編集、うまいね👍

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704出来たよ!

• すぐる

すぐる@twinkle_blush_sm3n 分かったよ!👍

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704すぐる~専用ページ作るからね。

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704ありがとう~

• すぐる

すぐる@twinkle_blush_sm3nOK!

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704ありがとう~9時10分くらいはどう?

• すぐる

すぐる@twinkle_blush_sm3n 話せるよ~❕👐むしろウェルカム!笑 何時くらい?

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704すぐる~今日話せる?

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子@sugur0704ありがとう~深田くんかいいね!

いななちゃん憧れ量産型女子さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)