• chiharun.11 on LIPS 「airgripーエアグリップー使ってみました👀💗かわいいカラフ..」(1枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「airgripーエアグリップー使ってみました👀💗かわいいカラフ..」(2枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「airgripーエアグリップー使ってみました👀💗かわいいカラフ..」(3枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「airgripーエアグリップー使ってみました👀💗かわいいカラフ..」(4枚目)
  • chiharun.11 on LIPS 「airgripーエアグリップー使ってみました👀💗かわいいカラフ..」(5枚目)

chiharun.11 on LIPS 「airgrip ーエアグリップー ..」

airgrip ーエアグリップー 使ってみました👀💗 かわいいカラフルな4色セット✨ これ、スッキリ収納できるように1個1個ホルダー付きだから見えない収納、オシャレに収納してる方にピッタリ🥺💗💗 洗面台の部分などに、ぺたっとつけて、歯磨きし終わったらカチッと止めるだけ◎ しかもこの歯ブラシ、約8gという軽量😳💗💗💗 もうね、もってみてほしい。 すごい軽いの!!!! 箸やスプーンがめちゃくちゃ重く感じるくらい超絶軽い歯ブラシ🥺💗💗 そして極細毛がしっかり歯と歯茎の隙間をかき出し👏😍 いつも歯ブラシは普通のかたさなんだけど、これはかなり柔らかく感じたので柔らかい歯ブラシ🪥使ってる方にも良さそうです✨ Amazonと楽天にて販売してるので気になる方はぜひチェックしてみてください😘💗 #エアグリップ #airgrip #歯ブラシ #歯みがき #オーラルケア #口腔ケア #虫歯予防 #歯周病 #オルコアショップ #lemonsquare🍋 @orcoa_shop @cchannel_lemonsquare #オシャレ歯ブラシ #オシャレ #収納 #オシャレ収納 #見える収納 #カラフル #パステルカラー #かわいい #柔らかい歯ブラシ #fff #フォローミー #followme #dentalcare #dental #Amazon #楽天