84818af31bf2c06371306d5e 1571416159 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「みーちゃん(みーすけさん)の口コミを読んで..」

ちぃ
  • ちぃ

みーちゃん(みーすけさん)の口コミを読んでから ずっと気になっていたオーデトワレ、 CHANEL チャンス オータンドゥル ✨香り✨ グリーンでフルーティーなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイトムスクと絡み合う。 フローラルフルーティーノートの香り。 まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス 公式より。 実際に1日使ってみたのでレビューいたします。 香りが爽やか‼︎ ムスクが入っているらしいのですが それほど重くなく、柔らかい澄んだ香りです。 優しく香る感じで、場所を問わず使えそうなのでとても気に入りました。 香りの持続性もオーデトワレにしては良い方だと思います。 こちらと同じ香りのヘアミストもあるので、今度は そちらも購入したいと思いました。 ※個人的にはとてもいい匂いで、万人受けしそうな香 りだと思うのですが、香水を買うときは実際に匂い を確かめてからの購入をおすすめします。 気になった方は是非カウンターでチェックしてみてください😊✨✨ ❁︎その他、写真2枚目❁︎ デパコス購入品 最近のマイブームは単色アイシャドウ集めなので、 単色アイシャドウ多めです😊 使うのが楽しみー🎶 ここまで読んでくださり、ありがとうございました✨✨✨ *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎ ‼️ここからは私用です‼️ ミホちゃん💗かぽちゃん💗 ダズルシャドウの新色‼︎ (とりあえず1つだけだけど) ついにゲットしたよーーー😆✨✨ あと、ショウモノの限定 めっちゃ綺麗だね💕💕 SUQQUも欲しかったけど、今回は我慢‼︎ また次の限定が出たときにでも狙ってみようかな〜😊♪♪ #シャネル #香水 #チャンスオータンドゥル

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ミホ

ミホちぃーちゃん❤️❤️😚💕 (*´ω(´ω`*)))スリスリ 💕 クンクン💕←(笑) 私は、CHANELのヘアミストの方欲しいなぁ(*ฅ´ω`ฅ*)💓 MAC買ったんだね(*//艸//)♡ 実は、私も日曜日に、新色シャイン デライト買ちゃった💓 何気にお店覗いたら入荷してたから(///∇///)💓 Diorのモノショウ、ミラージュめちゃキレイでかわいいよねo(♡´▽`♡)o 黒目のまぶたの上とか。涙袋にいれると、かわいいよね💓←涙袋ほぼないけど(´;д;`) SUQQUは、本当にいいから😳💕 ちぃちゃんも、必ず好きになる(*,,ÒㅅÓ,,)و←なぜか、こいつが自信満々🤣笑

• ちぃ

ちぃ@snow_flowerミホちゃん💗 ヘアミストも一緒に買っておけばよかったなー💦💦 うん! ミホちゃんが選んでくれたレッツロールと一緒にシャインデライトも買ったよ💕 教えてもらってた通りの綺麗なラベンダー色だった✨✨ ミラージュ可愛すぎた‼︎😍 うん!うん‼︎ それ絶対かわいいよね!💞 SUQQUは限定色が欲しいなぁ~ フリマ ポチってみようかな🤔

• あさい

あさいちぃちゃん💕💕 あーワクワクしすぎて一旦心臓止まるかと思ったー😩 すごいこの2枚の写真を見るだけで幸せを感じたよー❤️❤️❤️ シャネルのヘアミスト気になる((;゚Д゚)✨ ミラージュヤバイ可愛いよ‼︎❤️ まじで、もう超オススメ💖 私もまた買い物したくなってきた🤣笑←ビョーキ💊 レビュー楽しみに待ってよ〜〜(´。✪ω✪。`)💓💓

• ちぃ

ちぃ@asai_iasaあさちゃん💗 私も家に帰って、ワクワクしながら買ってきたもの並べてたよー😆✨ 私もいつも あさちゃんの投稿から幸せのお裾分けもらってる♪♪ CHANELのヘアミスト良さそうだよね! 私も一緒に買っておけばよかったと後悔してる 😣💧 ミラージュやばいねっ! 可愛すぎだねー‼︎ どんなカラーとも合わせやすいし😍💕 私もすでに次の買い物したい😆 笑

• ゆず

ゆずマリクワだー😍 今めっちゃ欲しいやつー😳 スウォッチとメイク写真楽しみにしてる😍 私もSUQQUは激押ししておく(笑)

• ちぃ

ちぃ@yuzupon927ゆずちゃん💗 気になってたマリクワgetしてきた〜😍 私が欲しいって言ってたカラーは、どうも昔の限定だったみたいで買えなかったんだけどね💧 代わりに今現在の限定買っちまったぜ! SUQQUは、また時間あるときにゆっくり見てみる😊

• 吉見さん

吉見さんCHANEL私もプレゼントで貰って持ってる~🙌💡 女の子って感じの香りだよね~😚💓 新しいコスメでのメイク投稿楽しみにしてるねっ🙈✨✨

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mul吉見ちゃん💗 吉見ちゃんも持ってるんだね✨✨ こんな素敵な香水プレゼントで貰えたら嬉しいだろうなぁ😊💕 うん!素敵な女の子って感じの香りがした〜 ⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄💕💕

• nana

nana素敵💗💗💘💘 香水とヘアミストって香り一緒なのかな🤔❓ 欲しいなぁ💕💕

• ちぃ

ちぃ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 基本の香りは一緒だと思うけど、ヘアミストは もう少し香りが薄くなる感じかなぁ⁇ いい匂いなのは確かだよ😊

• 退会予定

退会予定ぎゃーーーー💗💗💗💗 お迎えしてるーー💗💗💗💗💗 さすがのちぃちゃん😂❤❤ 嬉しすぎてリアルに声出た❤❤❤笑 同じ匂い纏えるの嬉しすぎ…!!!! てか写真のセンスやばくない?!(((´°ω°`)))✨ ちぃちゃん才能の塊すぎるよ…

• ちぃ

ちぃ@misukechaanみーちゃん💗 ついに買っちゃったーーー💕💕💕 本当いい匂い‼︎ 教えてくれてありがとう😍 えっ⁉︎才能の塊はみーちゃんだと思うんだけど… でも褒めてもらえるのはとっても嬉しい😆 笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1981件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

• クリップ数:2034件

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
CHANEL(シャネル)