LIPSフェスタ 2025 Summer
  • RIKA on LIPS 「#スカルプケア もできるオールインワンローションについて、先日..」(1枚目)
  • RIKA on LIPS 「#スカルプケア もできるオールインワンローションについて、先日..」(2枚目)

#スカルプケア もできるオールインワンローションについて、先日顔のスキンケアの動画を投稿したところ、フォロワーさんから「スカルプケアの動画も見たい!!」と嬉しいリクエストがあったためご紹介したいと思います✨ #頭皮ケア ってほんとに大事ですよね。頭皮環境は顔にも直結するので、顔と同じくらい丁寧にケアしたいもの😊この #dswayオールインワンリフト は、使用後のテカテカ感がないのもお気に入り🙆‍♀️つけた時だけほのかにかおる、さりげないナチュラルウッドの香りがGOODです💕 そして、地元北海道 日高産由来 ペプチドプラセンタ・サイエンス プラセンタエキスが凄い❣️#エイジングケア に欠かせない豊富な 栄養がギッシリ詰まっています✨ 使い始めてから1か月以上経ちますが、寝起きのたるんだ素肌(今回の動画がまさに☺️スッピン)にメリハリが少しずつ出てきて鏡を見るのが楽しくなってきました🎶 顔と頭皮ケアはやはり大切ですね。 DWならコレ一本で完結します!!! 「D's Wayオールインワン・リフト」 せひCHECKしてみてね👇 https://www.blooming-office.com @grapp.office @narrow_official #メンズスキンケア #魅せる男のスキンケア #スカルプ #40代男性 #30代男性 #50代男性 #スキンケア #オールインワン #美髪