紫外線ダメージによる乾燥にうるおいを与え、みずみずしい透明感をプラス・ひんやり冷感アイスシートで肌を引き締める効果 保湿系オールインワン処方・不規則な生活リズムの影響を受けやすい肌を整える植物性エキス配合 厚手のシートにたっぷり液が含まれた状態なので肌への保湿効果はしっかり感じられました
もっと見る関連するクチコミ

- あいゆす
- 男性
- 2025.05.15
COSNORIの魔法リップ&リップペンシルは、自然な血色感と立体感を同時に叶えてくれる🩷 リップは濃密発色なのに透け感もあって、どんなメイクにも合わせやすい◎ リップペンシルはなめらかに描けて、オーバーリップも自然!唇の輪郭を整えたり、ぼかしてふっくら感を出すのにも最適◎ ティントはしっとりして乾燥しにくい◎ 重ねてもムラにならず、じゅわっと色づくタイプ✨
- ★KKK1221★フォロバ100
- 普通肌
- 2025.08.20
涙袋製造機『フロッタージュペンシル』から新色登場💓 偏光パールでラメ感可愛いすぎるのイエベブルベでも気にせず使えるニュートラルカラーだよ。 2mmのスリムなライナーで三角ゾーンなど繊細なメイクができるよ。スルスル描けてなめらかに密着♡ 高密着処方だからにじみに悔いみたい。時間が経ってもヨレにくいのも嬉しい♡♡
- nana💓
- イエベ春
フッ素コートはみがきジェル!歯医者さんでもよく取り扱いされてるみたい! これを使いはじめてからは虫歯になる頻度が減った気がするのと、お口の中がスッキリするのがだいすき! 泡立たないタイプやからしっかり磨けるからよいのー!✨️
- なつお。
- イエベ秋
硬すぎず柔らかすぎずで伸びやすいテクスチャのパレットコンシーラー! カバー力も高め。チップ付きだから細かいところのカバーによく使ってる! 使いやすい色が揃っているのでメイク初心者🔰な自分にもかなり易しいアイテム🥹
- ぴよりん
- 乾燥肌
- ブルベ夏
描きやすさと仕上がりの自然さが好きで、使い切ったアイテム。顔をすっきり見せたい人に特におすすめのシェーディングペンです。 陰影がパッと出るので、小顔効果や顔の立体感が自然に演出できました。 ぼかしやすく不自然になりにくい描いたラインが肌に溶けるように馴染んで、境目が出にくいのが嬉しいポイント。
- tsumugi
- 20代後半
- イエベ秋
ひと塗りでうる艶ティント💓 保湿もしてくれるの嬉しいー! 発色もよくてツヤ感もあってよき💓 わたしは207 フレイムがお気に入り😍♥️
- なつお。
- 2025.09.20
1つのパレットでフルメイクができる! 旅行などにひとつは持っておきたいと思っていた色々揃ったパレット♡ 粉質はさらさらしていて筆にとりやすい。 粉は飛びますが肌あたりが良く、心地良いです✨ ミントグリーンのチークをつけて、肌を白みがかった頬にしてから 1番右のチーク、または手持ちのピンクチークをつけるとかわいい白みピンクに🤍🩷
- のん レビュー投稿
- 30代後半
- 2025.10.30
粘膜ラインやリップライナーにとっても便利。目尻の三角ゾーンを埋めるのにもとても重宝しています。 使用期限が6ヶ月ということ。使っているとわかるけど、だんだん乾いてきて描く時に引っかかるようになるのと、ブラシでぼかしにくくなるので必要な分だけ購入して使い切るのがいいと思います。 粘膜ライン薄い色の方が自然で盛れるタイプの方に特におすすめしたいライナーです。
- rin|透明感ナチュラルメイク
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.03.23
ペンシルとブレンディングブラシが1本になった2in1タイプのアイライナー。ラインを描いたあと、そのままぼかすだけで自然な陰影感のある目元に仕上がるのが特徴。 とってもナチュラルなブラウンカラーで、アイシャドウとの馴染みが良く、ぼかすとさらにナチュラルに仕上がります。 このブラシが本当に狙った形にぼかせて優秀です。密着力も高くて、描いたあと数秒でピタッとヨレなくなるので、パンダ目にもなりにくく、これからの時期大活躍の予感!
- りさこ@@@フォロバ
- イエベ秋
LDK the Beautyの「マスカラリムーバー部門」でベストバイ&第1位を受賞! 強力マスカラもこすらずシャワーで落ちる! 瞬速オフ『マスカラリムーバー』は15種類の美容液成分を配合し、目にしみにくい処方です。 ラクに素早くマスカラを落としたい方におすすめで、毎日の面倒なクレンジングのストレスを解消します。
- サナ
- 敏感肌
- ブルベ夏
とにかく薄づきで隠れる 3色で"素肌感補正"が完成🩵 厚塗り感ゼロなのにカバーカ◎ 高カバー✨ 3色のトーンで、クマ・くすみ・赤みまで素肌の延長線みたいに自然にカバーしてくれる優秀アイテム◎ 長時間持続力✨ マスクや汗にも強いのに、肌へのやさしさにもこだわった処方。敏感肌にも安心して使える、崩れにくいロングラスティング設計✨
- ★KKK1221★フォロバ100
- 普通肌