• 朱雀 on LIPS 「こんにちは!コスメと関係なくてすみません🙇‍♀️明日、明後日に..」(1枚目)

朱雀 on LIPS 「 明日、明後日に家広島・宮島に家族旅行に行ってきます! ..」

こんにちは!コスメと関係なくてすみません🙇‍♀️ 明日、明後日に家広島・宮島に家族旅行に行ってきます! 広島近辺にお住みの方、また観光に詳しい方、おすすめスポットや、おすすめのお土産などを教えてください! 原爆ドーム、厳島神社が観光予定です。 広島焼きを食べる予定です...♪*゚ 帰ってきたら(旅行中かも)写真を雑談で投稿します!((誰得

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します( ᵕᴗᵕ ) 私は広島に住んでいます! 宮島は、みやじマリンと呼ばれる水族館が有名ですよ!

• 朱雀

朱雀@momomo_sakuranboコメントありがとうございます(❁´ω`❁) おぉ〜!水族館あるんですか✨✨ 時間に余裕があったら行きます!!!

• きゃさりん卍

きゃさりん卍宮島の牡蠣はうまいですよ!

• 朱雀

朱雀@kyasarine牡蠣いいですよね〜(*´˘`*)♡ 美味しいのかぁ!昼ごはんか夜ごはんにねだってみます笑笑

• シャナ

シャナ宮島行くなら絶対揚げもみじを食べてください😋 辛いのが好きなら汁なし坦々麺もいいかと◎

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@suuuuu_zakそうですか! 楽しんできてください☺️

• 朱雀

朱雀@momomo_sakuranboおぉぉ!そうなんですね!!! 今やっと広島に着きました! おやつに探してみます〜!!!

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@suuuuu_zak揚げもみじはもみじ饅頭を揚げたものですよー! ふわっとしてて美味しいです😋

• 朱雀

朱雀@shana_05コメントありがとうございます(❁´ω`❁) やはり揚げもみじ有名なんですね〜!! 未だに植物なのか饅頭を揚げるのかは謎ですが、めっちゃ探してみます💪✨ 父は辛いものが好きなので、勧めてみます〜!

朱雀さんの人気クチコミ