• る ぅ な on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初めまして.ᐟ.ᐟ...」(1枚目)

る ぅ な on LIPS 「 初 め ま し て る ぅ な だ よ ん ✌️ ..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 初 め ま し て.ᐟ.ᐟ.ᐟ る ぅ な だ よ ん ✌️ LIPSの 垢 が 消 え て し ま っ た・・・😭 な ん で ぇ~~~??? ま た 、 1 か ら 始 め よ う !! 前 垢 す う で す !! 覚 え て く れ て る 人 も い る か な ぁぁー?? 名 前 変 え た ん で 自 己 紹 介 か ら は じ め ま す 初 め て の 投 稿 だ か ら 緊 張 し て る ・・・💦 〖 purohyi-ru 〗 お 名 前 る ぅ な 身 長 154セ ン チ 体重 ㊙ 推 し ジョン グク 、チャ ウヌ…沢山いるので こ れ か ら 色 ん な 投 稿 を し て い く の で 、 宜 し く お 願 い し ま す 🙏 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #初投稿 #自己紹介#はじめての投稿

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば初めまして!! 椿姫(つばき)って言いますっ🖐️🏻 体重軽すぎません?! 私もグク推しです💓💓 ぜひ仲良くしてください😖💓

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9cど う い た し ま し て 😘こ れ か ら よ ろ し く ね.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば@fantastic_rouge_hmtありがとう💓 よろしくね!るぅなちゃん!

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9c良 い よ 🙆‍♀️.ᐟ.ᐟ.

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば@fantastic_rouge_hmtうん!あ、タメでもいいですか??

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9c分 か り ま し た😊つ ば き ち ゃ ん っ て 、 呼 び ま す ね .ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば@fantastic_rouge_hmt何でも大丈夫ですっ🙆🏻‍♀

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9cは い !!全 然 大 丈 夫 で す (●︎´▽︎`●︎) 私 は 、 な ん て 呼 ん だ 方 が 良 い で す か ??

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろば@fantastic_rouge_hmtフォローありがとうございますっ😳 るぅなちゃんって呼んでもいいですか??

• る ぅ な

る ぅ な@orange_cosme_r9cフ ォ ロ ーあ り が と う ご ざ い ま す.ᐟ.ᐟ.ᐟ 体 重・・・見 た 目 が 太 く て 辛 い😢 グ ク か っ こ い い で す よ ね♡♡ こ ち ら こ そ ぜ ひ 仲 良 く し て 下 さ い 🙇‍♀️ フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す 🙏

• みふぁ@フォロバ1000%

みふぁ@フォロバ1000%私の投稿にコメントして欲しいです💦

• る ぅ な

る ぅ な@fresh_glow_zx1gは い ! 分 か り ま し た😊今 か ら 主 さ ん の 投 稿 見 に 行 き ま す ‼️

• もえ

もえ雰囲気好みでフォローしちゃいました💭 もし良かったら仲良くしてください🙌 ちなみに、ジャニーズはどのグループが好きなんですか??

• る ぅ な

る ぅ な@pink_perfume_m3iわ か る ー!!か っ こ い い よ ね 🥰 も え ち ゃ ん は 、き ょ も 推 し か !!

• もえ

もえ@fantastic_rouge_hmtるぅな〜⸜❤︎⸝‍ 全然大丈夫だよっ!! 北斗くんか〜🖤ほんとかっこいいよね!! 私きょも推し💗!

• る ぅ な

る ぅ な@pink_perfume_m3iも え ち ゃ〜ん!!返 信 遅 れ て ご め ん ね💦 SixTONES の 中 だ っ た ら 松 村 北 斗 君 ♡か な …💭

• もえ

もえ@fantastic_rouge_hmtフォローありがとぉ♡ "もえ"って呼んで欲しいなぁ〜💭 るぅな呼びおっけ😊👌🏻 SixTONESだと誰が好き??

• る ぅ な

る ぅ な@pink_perfume_m3i分 か る !!か っ こ いいよ ね🥰 フォロー し た よ 〜 ん ♡o。. な ん て 呼 べ ば い ー い?? 私 の 事 は る ぅ なでい いよー!!

• もえ

もえ@fantastic_rouge_hmt私SixTONES推してます⸜❤︎⸝‍

• もえ

もえ@fantastic_rouge_hmtもちろん!!フォローしてください😊💖 タメでお話したいです!! キンプリもなにわ男子もかっこいいですよね✨

• る ぅ な

る ぅ な@pink_perfume_m3iあ と、あ と、SixTONES も 好 き で す♡ 掛 け 持 ち ご め ん な さ い🙏

• る ぅ な

る ぅ な@pink_perfume_m3iフォローあ り が と う ご ざ い ま す!! 主 さ ん の こ と フォローし て も い い で す か ?? ぜ ひ 仲 良 く し ま し ょ ♡o。. 好 き な ジャニーズ は 、キンプリ と、な に わ 男 子 で す ☺️

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°コメント失礼します! 突然ですが仲良くして貰ってもいいですか? それと私の投稿にコメントして貰ってもいいですか?

• る ぅ な

る ぅ な@colorful_make_d6wnは じ め ま し て !! ぜ ひ ぜ ひ 、 仲 良 く し ま し ょ 🌷 コメント💭!? 分 か り ま し た 😙 早 速 主 さ ん の 投 稿 に コメント し に 行 き ま す !!

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°ありがとうございます! タメで呼んでもいいですか?

• る ぅ な

る ぅ な@colorful_make_d6wnい い で す よ 😙

る ぅ なさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)