• ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヴィーガン メルティング リップバーム/mixsoon/リップバームを使ったクチコミ(7枚目)

mixsoon ヴィーガン メルティング リップバームの効果に関する口コミ - 믹순 02 @_soon_official 様の

PR mixsoon

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*    ⟬ 믹순 𝐦𝐢𝐱𝐬𝐨𝐨𝐧 ⟭   𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡 𝗠𝗲𝗹𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗽 𝗕𝗮𝗹𝗺           #02.𝘋𝘳𝘺 𝘳𝘰𝘴𝘦 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* @_soon_official 様の    初✨プレゼントイベント🎁 にて当選♥ @mixsoon_official.jp 様の   𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡 𝗠𝗲𝗹𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗽 𝗕𝗮𝗹𝗺 を頂きました☺️🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖤣𖠿𖤣𖥧 ▹▸ 𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡 𝗠𝗲𝗹𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗽 𝗕𝗮𝗹𝗺   乾燥した唇をよみがえらせるだけでなく     動物・環境まで 優しく包み込む♥´-   #ヴィーガンメルティングリップバーム   ⦿ スティックタイプで使いやすい♥ ⦿ ペーストは、固め♥ ⦿ テクスチャーは、唇にのせると滑らか♥   溶けるようにスルっと塗れる♥ ⦿ ナチュラルな光沢感♥ 生気チャージ♥ ⦿ 何度塗り重ねても、自然発色♥ ⦿ VEGAN認証済み ⦿ カラー展開 (全2色)     ・01 Clear ⇒ 無色     ・02 Dry Rose ⇒ ほのかに血色を与える ⦿ 匂い、無臭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖤣𖠿𖤣𖥧 ♦️Recipe Point♦️ ⦿ Vegan Recipe    ⇒ 植物性由来の原料を使用      (イリペ脂・シアバター・      サンフラワーシードワックス など) ※イリペ脂…  ボルネオ島の熱帯雨林にだけ育つ Shorea stenoptera。  2~3年に一度、種子が自然落下し、 この種子から採れる脂肪分を50%以上 含んだ濃厚な油脂が、"イリペ脂"  イリピ脂は、 お肌保湿し柔らかくしてくれる効果がある♥    ため石鹸・リップ・ボディバターとして 使われることが多い。 ⦿ Melting Glossy    ⇒ 唇に刺激を与えず角質ケア ⦿ Moisture    ⇒ 唇に栄養・水分を補給♥ 唇に潤いを♥ ⦿ Natural Color   ⇒ ナチュラルな発色で唇本来の色を♥ ⦿ Earth Friendly    ⇒ イリペ脂を使用することにより、     Shorea stenopteraの木や 生産する人々への寄付に繋がる♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖤣𖠿𖤣𖥧 ▹▸ 使用感 保湿力が高いっ♥♥♥ ☝️これ、1番に感じましたッ!!! 光沢感と保湿感が持続♥ 無臭なのも、嬉しい♥ Dry Rose 初めて見た時、 カラーの見た目の濃さに… えっ?わたし、大丈夫…?😱ってなったけど… 塗ると、めちゃくちゃナチュラル♥ 普段、リップカラーを塗らないんですが… コチラ、大好きです❤ うるっ♥ つやっ♥ ってなる🥺✨✨ 顔全体の血色も良く見える♥ かなりの敏感唇なんですが… 全然、皮めくれも唇荒れもしなかった♥ 毎日、愛用したい♥ めちゃくちゃ、おすすめ♥♥♥ 𝐦𝐢𝐱𝐬𝐨𝐨𝐧の𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡 𝗠𝗲𝗹𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗽 𝗕𝗮𝗹𝗺 は、 ボルネオ島の熱帯雨林と 生産する人々を守るために作られた商品♥ めちゃくちゃrespect✨致しました🥺🙌   リップバームも素敵♥        活動も素敵♥   すでに、大豆エッセンスで "沼"っておりましたが…♥ 𝐦𝐢𝐱𝐬𝐨𝐨𝐧さぁ~~~ん!!!   さらに!さらぁ~~~に!!       大好きになりました♥♥♥   𝐦𝐢𝐱𝐬𝐨𝐨𝐧、色々な商品を知れば知るほど…     "沼"ですね♥w ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖤣𖠿𖤣𖥧 @_soon_official は、 @hau_126 & @momo_krgram さんが作る 韓国情報トレンド情報SNS🇰🇷✨✨ "好きなことを好きなように…💚" とても可愛らしいお2人が コスメやショップの最新韓国情報などを 発信されています😍🙌 色々イベント企画もされていますっ♥ Instagramで、   [ @_soon_official ]🔍   ☝️是非、ᑕᕼEᑕK❣️してみてください💚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖤣𖠿𖤣𖥧 #mixsoon #ミクスン #veganmeltinglipbalm #ヴィーガンメルティングリップバーム #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国美容 #コスメレビュー #当選 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2094件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19176件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第111位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第182位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第125位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

nao_7005🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixsoon ヴィーガン メルティング リップバーム

ブランド名
mixsoon
容量・参考価格
    メーカー名
    Pakes
    カテゴリ
    口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップバーム
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)